Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налоги в приложение «Мой налог»

Anna Budarina Ученик (107), закрыт 2 недели назад
В прошлом и этом месяце я провела чеки, в разделе прочее указаны суммы доходов, но все равно написано «Налоги за выбранный период отсутствуют» и в разделе Налоги тоже 0, за прошлый месяц я ждала в этом месяце после 12 числа, но ничего не появилось, на сколько я поняла, надо заплатить до 28 числа этого месяца, но почему сумма налога 0 до сих пор?
Лучший ответ
робот д24 Мудрец (19550) 1 месяц назад
Если вы только открыли самозанятость, то есть бонусная сумма, за которую не надо платить налоги.
Anna BudarinaУченик (107) 1 месяц назад
10.000 да? Я читала про это но не до конца поняла, платить надо будет когда сумма налога превысит 10 тысяч?
робот д24 Мудрец (19550) Anna Budarina, на сколько я помню, да
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173199) 1 месяц назад
Посмотрите, синхронизированы ли чеки. И чеки за сентябрь будут в уведомлении в октябре.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209686) 1 месяц назад
Когда появится уведомление от налоговой, тогда и нужно будет платить.
Сергей Просветленный (31217) 1 месяц назад
Если вы только что стали самозанятой то первый налог придёт до 12 но не следующего месяца за отчётный а через 2 месяца это у них в правилах написано. тогда и заплатите сразу за 2 месяца. А потом будут приходить уже каждый месяц.
СергейПросветленный (31217) 1 месяц назад
Про налоговый вычет там так: вам даётся 10000 руб и они вам разрешают платить не 4% а 3% а оставшийся 1% будут брать из этих 10000. Когда 10000 кончатся то вам будут выставлять уже 4 %
Похожие вопросы