Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по аниме

Стоит ли смотреть аниме One piece.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Стоит

Мастер
9мес

Определенно стоит! Особенно если у вас много свободного времени

Профи
9мес

Конечно, да
Я давно догнал аниме, сейчас жду выходы новых глав в манге.
Советую посмотреть, т.к там удивительная и долгая история

Мыслитель
9мес

Стоит. Надоесть может в будущем, спустя 700 серий как выше написали, но это у всех по разному, могут надоесть душные арки, а может в целом сам Ванпис на фундаментальном уровне. Поживешь, посмотришь, увидишь.
Из рекомендаций советую не смотреть на 2х скорости и не онанировать на кол-во просмотренных серий.
Я просматривал Ванпис каждый день, а затем время которое я уделял Ванпис начало уменьшаться. От полностью месяца, до пары дней в месяц, где то от 10 до 20 серий в день, а иногда просто несколько серий. Иногда несколько месяцев не смотрел Ванпис, за это время и можно посмотреть другие тайтлы, фильмы и сериалы, с этим нет проблем, смотря Ванпис рано или поздно будут перерывы, но в моём случае у меня жёсткий несмотрюн на все остальные сериалы, фильмы и аниме. Претензия что Ванпис не стоит смотреть, потому что есть другие тайтлы поменьше и смотрятся они быстрее = посмотришь намного больше тайтлов такая себе.

Гуру
9мес

Ну я уже как 4 года смотрю ван-пис, на данный момент все серии просмотрены и нахожусь в онгоинге. И скажу так, мне было интересно смотреть Ван-Пис до 700-х серий, дальше уже надоело это всё, ничего нового, интересного не вижу в нём, типичный сёнэн, луффи получает в нос, падает встаёт побеждает, очень пресно. Вот прямо щас испытываю счастье от самых первых серий ван-пис, они были очень интересные и в них было что-то, какой-то дух пиратства, а щас этого вообще нет. Если готов смотреть 1120+ серий и выкинуть из жизни много времени и кучу других интересных тайтлов - то смотри. Если нет то лучше не стоит и не вливайся в это и спокойно смотри другие тайтлы где намного меньше серий и сюжет интересный. Фанатиков ван-писа не слушай, у них отсутствует мозг и кроме ван-писа для них ничего нет и вообще ван-пис это шедевр топ 1 аниме во всём мире по их мнению.