Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 24 и я уже очень сильно за себя боюсь!!!

Пользователь удален Ученик (23), на голосовании 1 месяц назад
УМОЛЯЮ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Я сирота. Ну мало того, я косоглазый на 1 глаз, прыщавый на все лицо, у меня ужасная походка (не с пятки на носок, и вечно при ходьбе напряжен), ноги к вечеру сильно потеют (пятки и стопы), небольшое пузико (от пивка, совсем небольшое), голова часто пачкается (структура волос такая), так теперь еще и мысли всякого дурного рода голову мою стали посещать, такие, что в слух ни-ни!!!!
Я работаю таксистом в таксопарке дяди. У дяди есть знакомый кореш (вместе служили). Он психиатр. Я недавно с ним поговорил. Он меня все спрашивал: почему у меня такая напряженная и странная походка, прыщи на все лицо, глаз косой, спросил, почему когда я с людьми разговариваю, я не на них смотрю и почему я вечно напряжен при разговоре с людьми и волнуюсь.... Я ответить не смог, заволновался... Потом он у меня спросил: Какие-то еще проблемы вас тревожат? А я ни с того ни с сего ему ляпнул про эти самые мысли... Он мне с моим букетом предложил лечь к ним в психиатрию. Сказал, подумать до понедельника и дать ему ответ. А я не знаю, что ему говорить? Меня же прав лишат и кем я потом буду? Я ж больше ни к чему не приспособлен!!! Что делать? Что ему говорить??????
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265395) 2 месяца назад
даунизм психиатрия не лечит, он тебя обманул, и скорее будет тебя колоть всякими непонятными штуками чтобы потешить своё эго
Пользователь удаленУченик (23) 2 месяца назад
Причем тут даунизм? Тут скорее шизофрения
русская рулетка Мудрец (10491) 2 месяца назад
Типичный подписчик позднякова
Анфиса Сафонова Знаток (318) 2 месяца назад
Если боитесь за работу, то не стоит ложиться на лечение. Тем более непонятно что это за мысли и нужно ли оно вам вообще. На свете полно косых и прыщавых людей
Пользователь удаленУченик (23) 2 месяца назад
Мысли очень страшные, я не хочу о них, но они сводят меня с ума...
нет наркотикам! Мудрец (15545) 2 месяца назад
а чего боитесь? ведь ничего страшного не произойдёт ну подумаешь скоро на органы разберут...
Андрей Перцев Мастер (1443) 2 месяца назад
Ложись, главное, чтобы без диспансерного
Похожие вопросы