Top.Mail.Ru
Ответы

Посеяв Семена Добра, какие Всходы ждёшь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Доброе всходы жду. Я, по крайней мере, как бы не слежу за человеком, которому я как-то помог, то есть я ему дал верное направление, а дальше он уже пускай сам разбирается. У меня нету такого, что я контролирую каждого, кому дал совет, как мамочка.

Люди лукавые. Я не говорю, что человек по натуре своей подлец, плут или лжец. Нет. Человек, как луковица. Каждый. Различными слоями из психологических барьеров покрыта его настоящая суть. За множеством слоев находится ядро из правды, той, которую о себе порой не знает даже сам человек.

Наверное, поэтому мы не можем с первого раза ответить на вопрос, как бы проникнуть человеку в душу, посеяв там добро. Если бы до всех так можно было достучаться, то и нашлись бы люди, которые посеяли бы там зло.

Мыслитель
8мес

Не жду.
Но за то пусть даже семена сгниют - они станут удобрением для земли, и возможно на их основе вырастет что-то лучшее.

Просветленный
8мес

Разумное,доброе,вечное:)

Гуру
8мес

В последнее время научился не сеять добро на неплодородной земле.
Хотя и сейчас не всегда 100% это получается.

"вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать
"

Искусственный Интеллект
8мес

Когда добро ждёт награды ,то это уже не добро