Это нормально для 12-13 лет?
Хмм, короче, этой зимой я был слишком эмоциональным, хотел всех зарезать, расчле#ить, и подобное просто так, всех ненавидел, реагировал на любое оскорбление слишком ярой агрессией, сейчас я почти без эмоций, меня и вправду очень легко заставить заплакать и довести до нервного срыва, но я вообще никак на все почти не реагирую, например меня недавно реально могли жёстко избить, отрезать ухо и язык, вероятно даже убить, сделать реальным инвалидом который в лучшем случае мог бы передвигаться через инвалидную коляску и подобное, но мне было реально пофиг РЕАЛЬНО было безразлично, но мне все же повезло, когда умирают любимые люди мне абсолютно плевать но не сказать что я чувствую хотя бы тоску, каждый день и каждую минуту чувствую абсолютную пустоту внутри, даже не могу думать из за пустоты, отсутствие аппетита, и подобное, у меня есть много суицидальных мыслей, это норма в 12-13 лет?
ДополненУ меня нету желания хотя бы даже плакать, все лень, ни с кем не общаюсь в жизни, и написать весь этот текст было для меня огромным трудом