Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять какая музыка нравится моей собаке?

Лада Павлова Знаток (497), на голосовании 1 месяц назад
Хард рок слишком громкий, классика не вызывает эмоций. Собачья музыка ему вроде нравится, но хочется чтобы он проникся нашей культурой. Может что то медетативное, не знаю, но ему по моему на такое пофиг. Тревожное, но не громкое ему нравится, эмоционально трогает, но он как то расстраивается. Звуки кошек и собак не любит, особенно кошек). Эм.. вот джаз не пробывала, но он для него наверное будет слишком хаотичный. Попсу вобще любит меньше чем Хард рок. Хм.. может он по репу, хотя думаю для него это слишком жёстко. Я ставлю музыку на комфортную ему громкость, чтобы его не нервировать. Но вот опять же, несмотря на это даже менее жёсткие под жанры рока ему не нравятся. С другой стороны я не имею право навязывать ему свой вкус
Просто хочется чтобы он понял прелесть музыки, с такими большими и чуткими ушами у него большой потенциал
Голосование за лучший ответ
Андрей Носенко Знаток (281) 2 месяца назад
Спроси у него
Лада ПавловаЗнаток (497) 2 месяца назад
Да я спрашивала, но всё же до конца не поняла его вкусы
монголокацап Просветленный (24802) Лада Павлова, потому как ты тп.
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (13958) 2 месяца назад
попробуйте с попсы, если сблеванет, то ему не нравится попса
бомже -трах Мудрец (11759) 2 месяца назад
включи ей "беспонтовый пирожок" ей понравится
Mayski090 Мыслитель (8445) 2 месяца назад
В зависимости от породы разные предпочтения.
Рекомендую включить Михаил Круг - Жиган лимон, большинству собак понравится. ( Особенно блатным )
У меня цверг пинтчер. Спасибо вам большое. Включила Михаил Круг, правда не Жиган лимон, а Владимирский централ. Ему очень понравилось, начал вилять хвостом)
Mayski090 Мыслитель (8445) Лада Павлова, Была бы у меня собака мне бы стало интересно после вашего вопроса как она отреагирует на shadowraze, дотареп мало кто поймет)
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39347) 2 месяца назад
Rondо Veneziano - стиль барокко с современными ритм-секциями
Хорошо, спасибо, позже попробую
монголокацап Просветленный (24802) 2 месяца назад
Это ты у своего лечащего врача спрашивай, тут психиатр нужен.
Похожие вопросы