Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую книгу вы купили недавно?

Кен Робин Мыслитель (8886), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
Джон Бёрджер Фотография и ее предназначение
ᅠ ᅠ Мастер (1393) 2 месяца назад
Франк Тилье - страх. После того как просмотрел полностью франшизу Хэллоуин, захотелось прям чего-нибудь похожего испытать. Книгу ещë не читал, лежит на полочке. А сейчас я читаю "Скорбь сатаны".
Хиробришна2011 Профи (618) 2 месяца назад
учебник по информатике недавно за бесплатно взяла
Ученик (239) 2 месяца назад
Задачник по в. математике Кальней С. Г.
Книги по собственному желанию я не покупаю, максимум ищу и интернете
Лесник Просветленный (43109) 2 месяца назад
И.В.Травкин "В водах седой Балтики"мемуары командира подводной лодки Щ-303
VTV Оракул (56358) 2 месяца назад
Психология влияния Роберта Чалдини.
Mr Morr Просветленный (43646) 2 месяца назад
О обожаю обсуждать книги. Сейчас я вытащу свою последнюю покупку, чтобы подробнее описать, итак:

1) Серия "Большие книги"(Издательство Азбука) Сборник рассказов за авторством мастера фантастики (по крайней мере это подтвердил сам Рэй Брэдбери в аннотации).Генри Каттнера, "ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ".
В аннотации Рэй Брэдбери прямо так и пишет, что ненавидит все Высшие Силы за то, что отняли жизнь у писателя с особым талантом. Рэй также подчеркнул, что на свете таких творцов КРАЙНЕ мало, особенно жестоко его последние изречение:
"Нас окружают полчища посредственностей, людей, не способных созиданию, поэтому Генри Каттнер, - исключительно своеобразный писатель, маниакально одержимый творчеством, - всегда был для меня предметом восхищения".
Ну раз сам Рэй Брэдбери говорит, то я просто полон позитивных ожиданий.

2) Серия "Мир фантастики"(снова Азбука) Сборник рассказов за авторством еще одного легендарного фантаста (Нил Гейман подтвердил в аннотации), Фриц Лейбер и его "ЧЕРНЫЙ ГОНДОЛЬЕР"

Правда все таки Нил Гейман называет его "Одним из гигантов фантастики". Но это не страшно, я не так сильно ценю Нила, даже несмотря на то, что он однажды писал в соавторстве с Величайшим Терри Пратчетт.

Итог:
Знаешь почему я заказал и приобрел именно эти книги? А я с радостью отвечу. Потому-что, эти двое авторов являются учениками Говарда Филлипса Лавкрафта. И да, если даже какая-нибудь старушка запнется об крыльцо Лавкрафта и напишет об этом пару строк в книге жалоб, можешь не сомневаться, я попытаюсь найти ее и купить!
Наташа Высший разум (291959) 2 месяца назад
Буквально сегодня - "Таро. 1001 расклад" Кассандры Изон и "Рожденные смертью" Норы Робертс.
Александр Куликов Искусственный Интеллект (148492) 2 месяца назад
Двадцать лет назад перешел на чтение электронных книг
Лёля ^_^ Просветленный (26255) 2 месяца назад
Купить не купила, но скачала :) – "Американская сексуальная революция" Питирим Сорокин -_-
Похожие вопросы