Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взяли бы вы на работу человека, который опоздал в первый же день?

Нелли Нелли Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
M-402 Искусственный Интеллект (187644) 2 месяца назад
Да. Особенно если причина уважительная.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320621) 2 месяца назад
нет. вот если не явился в первый рабочий день совсем, то да. ибо для меня сильно хуже проявить некомпетентность, чем отказаться от выполнения работы

знаю я таких. приходят с опозданием, берутся резко за работу и в попытке нагнать рабочий ритм жертвуют качеством. это полностью противоречит понятию профессионализма
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5574) 2 месяца назад
Бывает, опоздает ещё раз, уволишь
даша бак$$ Просветленный (24150) 2 месяца назад
ну да, это по факту ничего не показывает
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 2 месяца назад
Если он подходит по профессиональным качествам, то за первое опоздание точно не буду увольнять. Сделаю замечание, и буду смотреть на его дисциплину в дальнейшем. По личному опыту - если работник выполняет возложенные на него задачи качественно и в срок, то не сильно важно, опаздывает он или нет.
Исключение - позиции, которые требуют присутствия работника на месте в строго определённое время. Продавец, грузчик-комплектовщик, сотрудник ресепшн, секретарь, дежурный водитель и т.д.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) 2 месяца назад
Смотря как этот человек относится к своим обязанностям и на сколько опаздывает...
Esmeralda Искусственный Интеллект (261604) 2 месяца назад
Тут от причины опоздания зависит. Бывают действительно форс-мажоры.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 2 месяца назад
Как он может опоздать, если я еще не взял на работу.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147174) 2 месяца назад
нет. я профессионал. и я работаю ОДИН и САМ НА СЕБЯ. ну а если со стороны посмотреть - то возьмут. в России всё наоборот. у нас бухарей и прогульщиков держат годами, а тех, кто вкалывает в поте лица - увольняют быстро.
iQ Высший разум (132548) 2 месяца назад
В первый день - это не показатель: он может не знать маршруты транспорта или подъездные пути,сколько времени занимает дорога и т.п.
Лунная Ведьма Мастер (1721) 2 месяца назад
Меня брали.
Но у меня обычно работа такая, где от работника хотят дофига, а не платят ни фига)
Не в их положении выпендриваться
Похожие вопросы