Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл от зала?

Данил Данильченко Ученик (163), на голосовании 3 недели назад
В чем смысл от зала, точнее в чем разница, если я могу купить гирю, штангу и гантели, а также ходить на турники и брусья?
Голосование за лучший ответ
??®??? Дримурр Гуру (3877) 1 месяц назад
смысл пялиться на качков и качкнесс
Щенок Оракул (65343) 1 месяц назад
ставить некуда
TwelveМудрец (12729) 1 месяц назад
Смотря какая квартира.
Щенок Оракул (65343) Twelve, и цена всего этого
Даниил Кошелев Просветленный (21734) 1 месяц назад
Наверное потому что там гораздо больше набор тренажеров и нет места у себя их держать
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9082) 1 месяц назад
Там тренажеров побольше, ну и пообщаться можно с людьми, друзьями. У меня, вот, например, нормальные залы дальше 2км от моего дома только. Есть зал и в 500м от меня, но он вообще никакущий. Не в плане персонала, полотенец, дизайна, чистоты, а в плане разнообразия тренажеров. Можно и дома заниматься, пожалуйста, но у меня лично такой возможности нет. Пожалуй да, я думаю из-за тренажеров и тренеров прежде всего предпочитают зал.
Данил ДанильченкоУченик (163) 1 месяц назад
Большинство людей используют вообще ограниченное количество тренажёров, не сильно превосходящее упражнения с гантелями и штангой
Оксанчик Оракул (81150) 1 месяц назад
Хорошо, когда дома много места и есть, где заниматься и хранить инвентарь. Но! При занятиях в домашних условиях важна самодисциплин для занятия спортом. В этом большая проблема
со мной на ''Вы'' Мудрец (13641) 1 месяц назад
го зала стоит 10к, одна штанга стоит 10к.
Похожие вопросы