Top.Mail.Ru
Ответы

Внук пойдет в школу в 25г., родители уже в шоке, кто его привезет/отвезет, им некогда,а как я пошел в 1 класс в 1981г.

да просто взял тупо и пошел в школу ... ногами и обратно также, и не было ни бабушек ни дедушек рядом, понятно времена изменились, но не на столько же

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Изменилось и на столько. Увы.

Искусственный Интеллект
9мес

когда твоего внука задавят на пешеходном переходе мажоры ради смеха или маньяк расчленит или старшеклассники после уроков за школой изнасилуют,тогда снова задашь здесь этот вопрос

Искусственный Интеллект
9мес

На продлёнку запихнут.А утром сами.В сентябре отпуск возьмут. Времена изменились и дети тоже. Дети ни к чему не приспособлены.

Искусственный Интеллект
9мес

Сейчас учитель ребёнка одного и не отпустит. Помню 5 лет назад, внука в 1-м классе забирала от учительницы из рук в руки. Так что, дедушка, готовься)

Искусственный Интеллект
9мес

Я пошла в школу в 5 лет 10 месяцев . В " нулевку ".
У меня при этом была полная семья- мама , которая вечно на сутках в роддоме , папа , который вечно в Белоруссии в сройотрядах от завода за квартиру , бабушка , вдова генерала , которая ни дня не работала , но которой я была совсем не нужна . Проводили меня на 1 сентября, показали где школа, а потом повесили ключи на шею, сказали - вот тебе школа , ходи учись. И я ходила училась . Так до 11 класса сама и доходила...