Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в др.странах есть спорченная еда в кухне

Bo Sinn Гуру (3628), на голосовании 1 месяц назад
Например у китайцев какие-то черные яица которые несколько месяцев лежали где-то, они же сгнили небось уже, как можно эту тошниловку есть, или сыр где опарыши ползают, совсем что ли
Голосование за лучший ответ
Антон Антонов Профи (588) 2 месяца назад
ну сыр то вкусный более менее без опарышей не с ними же едят а яйцо как гарнир помоему
Bo SinnГуру (3628) 2 месяца назад
яйцо которое сгнило?
Антон Антонов Профи (588) Dmitry Tarasov, оно полезное очень помоему еще
Антон АнтоновПрофи (588) 2 месяца назад
оно не сгнило
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 2 месяца назад
Это была еда бедняков, которая сейчас деликатесом стала. И у нас есть в магазинах испорченная есть. . Просрочка называется. :о)
Bo SinnГуру (3628) 2 месяца назад
понимаю пицца, пища бедняков, туда остатки еды добавляли, но ведь ее готовят из нормальных продуктов, или богатым нравится попробовать вкус дерьма?
Эдуард ЧмерукМастер (1599) 2 месяца назад
Чуть сгнила но срок не вышел он об этом
Эдуард Чмерук Мастер (1599) 2 месяца назад
В различных странах и культурах есть традиции приготовления и употребления продуктов, которые могут показаться непривычными или даже неприятными для людей, не знакомых с ними. Причины такого разнообразия часто коренятся в истории, климатических условиях, доступных ингредиентах и культурных традициях.

Консервация. Многие традиционные методы хранения и консервации пищи, такие как ферментация, посол или копчение, позволяют сохранить продукты на долгое время. Некоторые из этих методов дают уникальные вкусовые качества.

Кулинарные традиции. То, что считается деликатесом в одной культуре, может восприниматься как что-то странное в другой. Например, ферментированный соевый сыр (фу) или черные яйца (валью) – это примеры таких продуктов. Они имеют глубокие корни в культуре и кухне, и для многих людей это лакомство.

Польза для здоровья. Некоторые продукты могут иметь полезные свойства и высокое содержание питательных веществ. Например, ферментированные продукты могут поддерживать здоровье кишечника благодаря пробиотикам.

Экономия и эффективность. Использование всех частей животного или растения и преобразование продуктов, которые могут показаться испорченными, является способом минимизации потерь и рационального использования ресурсов.

Важно помнить, что вкус и предпочтения в еде сильно варьируются; то, что для одних является деликатесом, для других может быть неприемлемо. Каждая культура имеет свои уникальные гастрономические традиции, и понимание и уважение к ним могут помочь расширить горизонты в кулинарии.
Bo SinnГуру (3628) 2 месяца назад
я еще в своем уме
Эдуард Чмерук Мастер (1599) Dmitry Tarasov, че жри падаль и живи в страхе
Похожие вопросы