Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Насколько больно ломать руку по 10 бальной шкале?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

6/10 где десять это максимальная боль которую ты можешь представить( есть боль настолько сильная что почти никто не представит так что 11/10 это боль которая сильнее чем может представить обычный человек) потом боль отходит на 3-4/10, а как оденут гипс перестанет болеть
Изменил: если в крови адреналин из-за опастности или ещё из-за чего либо что-то другое что придаёт тебе седативное состояние то боль будет гораздо слабее. Также может быть такой перелом что вообще непонятно как сломал, а возможно что самый ужасный вариант с болью в 9/10. Есть вещи куда больнее. Один раз на операции я под действием обезбола местного но мощного чувствовал боль 8/10 вот это без обезбола было бы где то 13/10

Оракул
8мес

Смотря чью...) Лишь бы не твою, поаккуратнее там с экспериментами, может и срастись неудачно.

Искусственный Интеллект
8мес

всё так по разному...
у меня перелом плеча 2х дневной давности. первые 5 минут боль на 6 баллов. потом - полчаса от 3 до 4. потом час на 1 балл. с тех пор 2 суток само ваще не болело!
сильно зависит от того, где и как сломано... мне - ну очень-очень повезло!!!

Профи
8мес

больно лучше не пробуй ну хотя если не специально сломать то можешь даже не почувствовать у меня друг руку сломал и весь день потом еще со сломанной рукой ходил

Искусственный Интеллект
8мес

0 если ты в отключке)