Это нормально то что психиатр выписал от социофобии и тревоги, нейролептик а не анти депрессант как другим? тиаприд
слышал что другим паксилы всякие выписывали и им это очень помогало, а тиаприд это нейролептик, психотропное вещество даже, антипсихотик какой то, и мне еще показалось что она назвала его анти депрессантом, странно как, только не надо говорить мол раз врач выписал то значит пейте, такие ответы не устраивают, читаю ща всякие отзывы в инете, какой то парниша тож начал пить какие то нейролептики при моем диагнозе, сказал что от них больше побочек чем пользы, бросил его через неделю, но мне кажется что у меня все хуже чем у всех тех социофобов которых я упомянул выше, у меня в начале года было какое то нервное переутомление, да и у меня всегда были нервы и депрессия, в декабря вообще начал дергаться, спасли таблетки лексотана которые лежали рядом, транки это, они до сих пор спасают, и тем самым калечат, слышал что их нельзя долго пить, да я уже ловлю от них какие то побочки, и не пойми из за чего, из за того что их много в моем организме либо наоборот мало, да и можно ли пить нейролептик когда в твоем организме до сих пор есть транки и ты пока что толком и избавиться от них не можешь, с них же слезть трудно, можно словить синдром отмены и тд, уже вроде ловил его летом, ну кароче как видите все плохо, если можете чем выручить, то пишите.
Сходите к нему ещё раз и попросите выписать паксил
Сам его пью, помогает
1.Спрашиваете у врача код своего заболевания
2.смотрите стандарт оказания помощи при ....стааите здесь свой код заболевания
3.находите стандарт по диагностике и лечению Впшего заболевпания, утвержденный приказом МЗ
4.сравниваете, что было проведено Вам и назначено для лечения и что в действительности надо по стандарту
5.если находите расхождение, пишете претензию на имя руководителя Впшего лечебного учреждения с требованием привести диагностику и лечениев соответствие со стандартами
согласна, это неправильно. при социофобии и тревоге нужны антидепрессанты
Вы чего доктор? Если нет, то с чего решили, что понимаете в этом