Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти чужую кошку в своей квартире

Максим Нестеренко Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
Пять часов назад в квартиру забежала чужая кошка, как я выяснил она с квартиры ниже этажом, но расположение то же самое. Как найти животное так, чтобы не напугать?
Открыл дверь, посмотреть кто там шкребётся, кошка забежала внутрь. Спряталась на видном месте, но когда я ходил спросить чья животинка, она спряталась так, что до сих пор не могу найти
Хозяин дал упаковку с её любимым лакомством, сказал шуршать упаковкой, но результата нет.
Все места, где она могла спрятаться, я осмотрел. По кличке звал. Даже немного сухого корма насыпал в разных местах квартиры, но она не обращает на него внимания
Что делать?
Голосование за лучший ответ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (68478) 2 месяца назад
Когда трупом вонять будет по запаху найдете
olga Искусственный Интеллект (100287) 2 месяца назад
она в шкафу
Максим НестеренкоУченик (141) 2 месяца назад
Все шкафы просмотрены вдоль и поперёк, её там нет
olga Искусственный Интеллект (100287) 2 месяца назад
ну тогда одно из трех: либо у тебя это были глюки с кошкой, либо кошка телепортировалась, либо это кошка-невидимка... Если ни один вариант не подходит, значит, кошка, все же, в квартире...
ян гус Знаток (449) 2 месяца назад
Бывает по пятницам и динозавры забегают.
Артём Бобрик Знаток (328) 2 месяца назад
Она в своей квартире
Когда выходил искать хозяина, запирал квартиру на ключ
Кошка могла выбежать только в том случае, если умеет взламывать замки
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 2 месяца назад
где-нить за диваном . боится новых запахов. может там долго сидеть . вот бы хозяину зайти и позвать ее
Дело в том, что когда я выходил, всё в квартире было закрыто, а диван стоит вплотную к стене, туда даже руку не просунуть. Хозяин приходил, звал, она не пришла, а он оставил её любимое "по его словам" лакомство и ушёл.
Сказал шуршать упаковкой, авось выйдет.
Хозяин её и звал, орал на всю квартиру.
Похожие вопросы