Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дарить курительную трубку человеку что любит сигареты?

- Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Хочется подобрать качественный и уникальный подарок для человека что жить без курения не может. Очевидно, склонить его к бросанию этой привычки не представляется возможным, так может стоит подарить ему что-то что сделает этот процесс более разнообразым? Мой взор упал на курительную трубку. Интересно было бы узнать мнение курящих.
Голосование за лучший ответ
леонид зуев Профи (961) 2 месяца назад
Вообще идея не плохая, дари
Умственно Отсталая Батарейка Сентября 2024 ГодаУченик (118) 2 месяца назад
Мама Саши Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю Опять Потом Потим Знову Снову Снова Сновуа Помогала Саше Пописять И Та Поссать Пописать Зимой На Улице 4 Января В Понедельник 2016 Года Во Время Переписочных Переписок Во Время Соцсетей 2015-2016 Годов годов очень сильно же ж ж ж смачно люблю После Через Почти 1 Один-Два 2 Года Охматдесткого Охматдета Кровавой Рвоты Сукровицы В Возрасте 10 Летицких Лет В Ровно 13:30 Часов Дня Утра Но Что Потом Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю 17 Января В Субботу 2015 Года В Возрасте 9 Летицких Лет А То И Вообще Очень Сильно Же Ж Ж Ж Ж Смачно Люблю 25 Ноября В Пятницу 2011 Года В Возрасте 6 Летицких Лет!!!!!! И Та Что Он Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю Повыкладывал Кухонные Ложки И Вещи С Окна Балкона Из З С Кухни И Заразился Глистовскими Глистами У От Собаки Ан!!
Кирилл ХЗков Гуру (3675) 2 месяца назад
че за старье, лучше уж табак качественный ему купить, пусть курит
сергей губайдулин Мудрец (14481) 2 месяца назад
Другой вкус. Другие ощущения. Стоит. Я перешёл на трубку и развесной табак из за цен на сигареты, но это мой случай.
Даниил Кошелев Просветленный (22825) 2 месяца назад
Подари ему банку с раковыми легкими в формалине
351 22 Ученик (224) 2 месяца назад
нет, определенно не стоит. трубка это очень и очень на любителя, а хорошая трубка и хороший табак для трубки стоят целое состояние(и с первым и с вторым дешевить нельзя, получится еще большая мерзость), так что если не понравится, то будет много выброшенных денег. В целом, это абсолютно разные процессы, они друг друга очень навряд ли могут заменить, просто появится лишняя вредная привычка, если все таки зайдет. Лучше уж подарить машинку для самокруток, табак и портсигар, там уж креатива сколько угодно можно проявить. А вообще, я как заядлый курильщик, могу сказать, что лучше подарка, чем мои любимые сигареты, быть не может и это довольно оригинально, так как никому в голову не приходит такой практичный вариант
Похожие вопросы