Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как поступить? Соседка попросила покормить котов

Это я Искусственный Интеллект (113487), на голосовании 1 месяц назад
Вчера позвонила соседка. Сказала что уедет на выходные в деревню. Попросила покормить котов. Корм оставила, попросила насыпать каждое утро. Котов три взрослые.

Я думал, она оставила сухой корм - планировал насыпать им побольше, чтобы до следующего утра хватило, а сегодня пошел кормить, а там 6 пакетиков влажного корма! Т.е. получается один пакетик на 1 кота в день. Я в шоке.

Не мало ли одного пакетика? Мой кот съедал минимум 6 пакетиков в день.

В деревне мобильной связи нет. Как думаете можно ли покормить их дополнительно? Поставил на разморозку сырое мясо. Планирую нарезать на кусочки целую миску и дать котам.
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20410) 2 месяца назад
Тебе решать, но мертвые коты будут на ее совести
Антуа Экзюпери Гуру (2677) 2 месяца назад
У тебя кот жирный был?
Это яИскусственный Интеллект (113487) 2 месяца назад
Ну у нас в городе свой дом. Он много гуляет, двигается. Упитанный, но не сказать чтобы прямо жирный (в теле).
Антуа Экзюпери Гуру (2677) Это я, стоит посмотреть рекомендации по порциям на упаковке корма
Inna Вел Мастер (2259) 2 месяца назад
Давайте столько, сколько она оставила и ничего лишнего. За выходные не умрут.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 2 месяца назад
Я своему давал 1 пакетик на один день, причём пакетик влажного корма делил на 2 раза утром немного давал и вечером остатки, ну у него ещё и сухой корм правда был насыпан в миску отдельно.
Вы главное воды побольше оставляйте им, туалет помойте за кошками, туалет надо менять и мыть 2-3 раза в день.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278912) 2 месяца назад
Полпацча на целый день??? Поди-ка Вискаса какого-нибудь или Феликса? Бедный кот! В жтом пауче и так нечего есть, чего там делить-то?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228848) Alisa Doronina, многие кошки не любят влажкник
Сергей Филатов Мудрец (12492) 2 месяца назад
Ну если там параша какая-то, а не корм, то можно докормить мясом. А если приличный, то смотрите из чего он, может у кого из котов аллергия на курицу например.
Размораживаю дичь - дикое мясо лося.
А корм оставлен 2 пакетика феликса и 4 вискас.

Но не проблема в целом купить привычный им корм. Я вот думаю, можно ли так решать самому или не стоит, вдруг разбалую, а потом мне прилетит от соседей. Не делай добра как говориться....
Сергей Филатов Мудрец (12492) Это я, можно и умолчать про мясо. Но про лося я сомневаюсь. Знакомый собачник рассказывал что дали в деревне лося псу, который никогда этого лося не ел и тот умер ._. Конечно точная причина не ясна, но лучше дать такое мясо, которое будет более привычное для жкт
боб иванов Просветленный (20107) 2 месяца назад
Ну такт-о коты и неделю без корма спокойно живут...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Ну так а вы у этой соседки спросили... Может там еще и сухой корм есть
Она вчера уехала. Не позвонить. Нет, сухого не оставила. Мы договорились, что корм будет в специальном пакете. В этом пакете только влажный.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Это я, ну один на сутки- конечно очееень мало.
punica Искусственный Интеллект (104545) 2 месяца назад
Я бы не занималась самодеятельностью, это чужие животные. За 2 дня с ними ничего не случится.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228848) 2 месяца назад
у меня кошка и один пакетик не съедает. Она сушку жрет.
Я вот уехал в понедельник в другой город, а вернулся в четверг.
Кошке насыпал сухой корм в суповую тарелку и поставил ковшик воды.
Крысам насыпал побольше зерна и немного груш нарезал. Меня как то спросили: "Что они плохо едят?" - Зерно. - А вот и оставь побольше зерна. Будут медленное его есть...
Но зерна выели изрядно ))
Все прекрасно обошлись без дополнительного кормления. Сами ели.
SDI Оракул (81837) 2 месяца назад
Думаю они спасибо скажут.... Мои два дворика средних размеров по паучу проплан вечером любят получить , на десерт. Основной рацион сушка холистик в постоянном доступе. С весом у них все в порядке. Если я их двумя паучами в день ограничу, каждому по одному , думаю они меня сожрать попытаются на третий день....
Похожие вопросы