Голосование за лучший ответ
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
2 месяца назад
Я своему давал 1 пакетик на один день, причём пакетик влажного корма делил на 2 раза утром немного давал и вечером остатки, ну у него ещё и сухой корм правда был насыпан в миску отдельно.
Вы главное воды побольше оставляйте им, туалет помойте за кошками, туалет надо менять и мыть 2-3 раза в день.
Сергей Филатов
Мудрец
(12492)
2 месяца назад
Ну если там параша какая-то, а не корм, то можно докормить мясом. А если приличный, то смотрите из чего он, может у кого из котов аллергия на курицу например.
Это яИскусственный Интеллект (113487)
2 месяца назад
Размораживаю дичь - дикое мясо лося.
А корм оставлен 2 пакетика феликса и 4 вискас.
Но не проблема в целом купить привычный им корм. Я вот думаю, можно ли так решать самому или не стоит, вдруг разбалую, а потом мне прилетит от соседей. Не делай добра как говориться....
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228848)
2 месяца назад
у меня кошка и один пакетик не съедает. Она сушку жрет.
Я вот уехал в понедельник в другой город, а вернулся в четверг.
Кошке насыпал сухой корм в суповую тарелку и поставил ковшик воды.
Крысам насыпал побольше зерна и немного груш нарезал. Меня как то спросили: "Что они плохо едят?" - Зерно. - А вот и оставь побольше зерна. Будут медленное его есть...
Но зерна выели изрядно ))
Все прекрасно обошлись без дополнительного кормления. Сами ели.
SDI
Оракул
(81837)
2 месяца назад
Думаю они спасибо скажут.... Мои два дворика средних размеров по паучу проплан вечером любят получить , на десерт. Основной рацион сушка холистик в постоянном доступе. С весом у них все в порядке. Если я их двумя паучами в день ограничу, каждому по одному , думаю они меня сожрать попытаются на третий день....
Я думал, она оставила сухой корм - планировал насыпать им побольше, чтобы до следующего утра хватило, а сегодня пошел кормить, а там 6 пакетиков влажного корма! Т.е. получается один пакетик на 1 кота в день. Я в шоке.
Не мало ли одного пакетика? Мой кот съедал минимум 6 пакетиков в день.
В деревне мобильной связи нет. Как думаете можно ли покормить их дополнительно? Поставил на разморозку сырое мясо. Планирую нарезать на кусочки целую миску и дать котам.