Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите мед кушать?:

Ванхельсынг Артекендов Ученик (10), закрыт 2 месяца назад
????
Лучший ответ
Остальные ответы
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4418) 2 месяца назад
Да, жидкий свежий люблю очень
ослбенно бутик с сыром и медом
Артур Горбачевский Просветленный (20898) 2 месяца назад
Я просто обожаю мед, ведь он — единственный продукт, который не испортится даже за тысячу лет!
Михаил РепниковОракул (78621) 2 месяца назад
Плесневеет и бродит легко
игорь зайцев Мудрец (14953) Михаил Репников, а ведь было что находили мед которому тысячи лет А если не правильно его хранить и есть ложкой со слюнями то да он портится
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876517) 2 месяца назад
…. Подарил на день рождения Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. На следующий день заходит он к Пуху в гости и спрашивает: - Ну как тебе мой подарок Вини.
- За такие подарки, Пятачок, надо убивать. - А в чем дело? - Ты что мне подарил? - Сотовый телефон. - Слушай, Пятачок, я этот телефон вчера два часа ковырял! Там не сот не меда нет!
игорь зайцев Мудрец (14953) 2 месяца назад
да каждый день по ложке с водой Лучше всяких бадов Но проблема то что много левого меда стало много
John Benson Профи (643) 2 месяца назад
Конечно. ел бы каждый день, но он у нас редко бывает к сожалению
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76525) 2 месяца назад
в ознакомительных целях если только , пробую цветочный мёд из магазина : сладко и только, никакого эффекта, пробую цветочный с пустырником : эффект появился будто принял пиво , пробую гречневый мёд без пустырника : эффект аналогичный , вывод : зачем есть мёд с пустырником когда гречневый торкает и без него , вывод : нам продают неправильный мёд ибо в природе у диких пчёл мёд торкает даже на подступах к нему а сам его вид и вкус могут быть наркотическими
Громозека Просветленный (42945) 2 месяца назад
у нас есть небольшой магазинчик, куда свозят пасечники из разных областей.
Можно попробовать, выбрать. Сортов под 15 разного мёда.

Вообще потомок пасечников, но не особый любитель, но порой выбираю у них.
Михаил Репников Оракул (78621) 2 месяца назад
Вот прямо сейчас ложку в чай положил! ?
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17819) 2 месяца назад
Нет, только в десертах и соусах используется.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211851) 2 месяца назад
я понимаю, что это полезно...но нет, не люблю
Похожие вопросы