Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нам сегодня говорит о Божественной Любви и о самом Боге, разве не те, у кого уже стоит печать на правой руке?

Или на лбу, печать Антихриста или QRCode для распознавания "Свой-Чужой"для Системы Контроля. Таких я вижу сразу, ничего нового и все лишь старое, они служат уже не Богу, хотя о нем еще могут говорить и говорить не мало, защищать Библию и так далее, но вот Бог уже не с ними, он покинул их, и на этом проекте, в разделе Религия и Вера, таких зомби еще полно шатается и бродит, скитается как бездомные, творящие Зло и несущие скверну другим. А то, что они говорят о Боге, это их уже не спасёт, пусть через ультрафиолет посмотрят на свои руки и на лоб, а потом знают, они под меткой дьявола уже ходят и всем ставили метки такие 2021-2022 гг, это было время массового помечания людей сатаною.

Дополнен

всех подобных с кислотным запахом я убираю со своего вопроса всегда, это они мертвецы, пока еще ходячие.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Библия оскорбляет общественную нравственность. На библию должны распространяться такие же ограничения, как на продажу резиновых теток извращенцам.

Для православных библия токсична.
Православие - без чужой и чуждой, порочной еврейской библии.

Мудрец
8мес

о вымышленном Боге говорят клеветники
ими движет страх который эти лицемеры называют любовь

Мудрец
8мес

Библия полна пророчеств о судьбах мира, отдельных народов и конкретных людей. А некоторые библейские книги даже называются пророческими, то есть возвещающими, как верит Церковь, волю Божию: таковы книги пророков Исаии, Иеремии, Иезекииля, Даниила…
Не все из этих пророчеств ясны, а некоторые кажутся совсем темными. Но даже в самых непонятных пророчествах обязательно есть смысл, и часто — очень глубокий и важный для нас.
Наверное, самое знаменитое из новозаветных пророчеств, известное даже абсолютно неверующим людям, — это пророчество об антихристе, который явится в конце человеческой истории, объединит под своей властью все земные государства и сделает всё для того, чтобы люди окончательно забыли о Христе. На руки и лбы людям будут наносить специальные «начертания», после чего человек уже не сможет призвать имя Господа и спастись. Вместо имени Божия человек будет нести на себе имя зверя — таинственные и пугающие три шестерки:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. …и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть <…> И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю… и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. <...> И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Искусственный Интеллект
8мес

так не слушайте того кто вам что-то говорит..Тем более с какими -то печатями..

Искусственный Интеллект
8мес

Одних только заявлений с апломбом недостаточно. Нужны ещё и аргументы.
Пророк-чревовещатель, тоже мне! ))