Top.Mail.Ru
Ответы

Повелся на мошенничество, кредит 12 тысяч, надо оплачивать, а работать не могу, увольняют. Как быть?

Позвонили с сайта по поиску работы, там сказали, мол, фриланс. Я по глупости повёлся, он мне странные вещи говорил делать, действия, открыть кредитную карту, и я открыл. Списать оттуда на свой номер 12063 рубля, типа промо код на открытие тайного счета. Я одним местом чувствовал что что то не так. Но не остановился. Всё, с июня так висит долг. Работать устраиваюсь, не держат меня, опыта мол нет, нам не нужны работники без опыта. А долг начнёт в конце октября расти. Я не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ахахахах
Тебе ничего не поможет.

Ученик
9мес

Мне очень жаль слышать о твоей ситуации. Это действительно сложно, особенно когда берешь кредит и потом сталкиваешься с такими трудностями. Возможно, тебе стоит рассмотреть возможность перекредитования в микрофинансовой организации с нулевым процентом. Это помогло бы погасить текущий долг и немного облегчить финансовое бремя. Также не теряй надежды — попробуй поискать работу, возможно, есть варианты для людей без опыта. Главное — не паниковать и действовать продуманно.

Просветленный
9мес

чтобы отдать долг можно на любую работу пойти.невелика сумма.

Знаток
9мес

Да, бедный вы, брат, бедный!! Сочувствую. А полиция не может вам помочь?

Искусственный Интеллект
9мес

Привыкай жить по своим средствам и тогда не будут возникать подобные проблемы.