Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите ! Дали направление в больницу по недовесу ( рост 190.вес 60).При этом имею не призывной диагноз Пнд!

Житель Спб Мастер (1899), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли отказался от Больницы, если у меня есть не призывной диагноз? И как отказаться?
Голосование за лучший ответ
Karpov Мыслитель (7086) 2 месяца назад
Никак - тут или в больничку или крутой адвокат за офигенные деньги или тюрьма
Житель СпбМастер (1899) 2 месяца назад
Зачем мне её проходить, если у меня В категория
Karpov Мыслитель (7086) Житель Спб, я тебя прекрасно понимаю - но есть система ... не ссы стоя против ветра ...
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
Ну так иди в военкомат и разбирайся ! Ты тут так бойко всем раздавал свои идиотизмы, что помогать тебе вряд ли у кого возникнет желание
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) 2 месяца назад
А это тебе сам военком сообщил что у тебя уже есть непризывной диагноз? :-)))
Может твой недовес перекроет с лихвой диагноз из ПНД?!

Запомни, сынок, ты ОБЯЗАН пройти обследование по направлению военкомата, а уж только потом ВВК будет решать по какому диагнозу тебя списывать. Чем больше непризывных диагнозов, тем меньше проблем у тебя будет со списанием в запас. Ну или в отставку....
.Профи (564) 2 месяца назад
Насколько знаю, соотношение массы к росту вообще особой роли не играет.Если ты весишь меньше 45кг, тогда тебя не возьмут.Но если весишь,46 при росте,хоть 210см и нет никаких заболеваний этому причастному и мешающих службе,то дорога на год службы.На ИМТ смотрят,но всё что могут,то это дать отсрочку до следующего призыва.
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) ., Низкий ИМТ еще как играет свою роль, т.к. если он у тебя слишком низкий, меньше 18.5, то начинают выяснять причину, а для этого направляют на обследование в реестровую больницу. Т.е. будет пока только отсрочка, а потом новое обследование и возможно еще одна отсрочка, ну и т.д. пока не растолстеешь. :-)
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 2 месяца назад
Сколько бы диагнозов не было, по каждому обследование должно быть доведено до конца.
Glen Thompson Мастер (2012) 2 месяца назад
Формально говоря - нельзя. Закон так написан, что в нём нет "оптимизационных схем" типа "если у призывника есть болезнь A, то не надо его отравлять на обследование по болезни B".

Всё что могу Вам тут посоветовать - это попробовать неформально попросить (не "требовать") в военкомате: "слушайте, вот у меня есть явно непризывной диагноз XXX; ну зачем отвлекать медработников и тратить их время на ещё и диагноз YYY?" Может - хотя вероятность не велика - и сработать.
Похожие вопросы