Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьезный вопрос про увеличение достоинства.

Артем Милов Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день! Вопрос деликатный, но тут узнал, что у доктора Подойницына А.А. в RTH Revival можно безопасно увеличить длину, и толщину пеNиса. Хотелось бы найти тех кто уже попробовал, и может рассказать о результатах. Благодарю!
Голосование за лучший ответ
Normann Cho Знаток (266) 2 месяца назад
Я делал, ужасно, наоборот уменьшился
Травкина Искусственный Интеллект (123406) 2 месяца назад
Главное не величина, а уметь владеть)
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 2 месяца назад
Прежде чем увеличивать подумай где пользоваться....
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447706) 2 месяца назад
Жалобу на спам отправил.
Видимо клиника совсем дешевая и фуфловая, раз примитивным спамом рекламится со свежерегов.
Позорники.
Пельмень Давыдов Ученик (115) 2 месяца назад
Я очень рад, что выбрал именно этого врача и РТХ ревивал, и теперь рекомендую всем. Сам долго не решался, однако консультация с Алексеем Алексеевичем развеяла страхи и сомнения. Подробное объяснение всех этапов операции и вариантов методик дало полную уверенность. Операция прошла под местной анестезией и длилась около двух часов. Подойницын — настоящий профессионал, который учитывает все анатомические особенности. Увеличивали как длину, так и толщину, это реально возможно. Важно, что эстетический результат оказался очень естественным. Через месяц после операции все восстановилось, и мое либидо значительно улучшилось.
Похожие вопросы