Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забрала кошку от мамы к нам домой с мужем, у нее сильный стресс, не ест, не пьет, забилась в угол. Как помочь?(((

Инкогнито Шоколадное Ученик (119), на голосовании 1 месяц назад
Кошка уже немолодая, ей около 10 лет. Мы с мужем очень любим животных, она меня хорошо знает, мужа тоже, но в новом месте у нее стресс. Нос сухой, из переноски не выходит, либо ищет углы. Еду игнорирует, хотя обычно аппетит отменный. Я за нее очень переживаю, что ей плохо с сердцем. Как ей можно помочь перенести адаптацию?
Голосование за лучший ответ
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10669) 2 месяца назад
Адаптируйте ей комфортное место, ластитесь с ней. В ваше с супругом отсутствие она должна поесть.
Хочу Спать Знаток (324) 2 месяца назад
Ласкайте ее. Со временем должна привыкнуть. В крайнем случае можно обратиться к ветеринару
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 2 месяца назад
Просто поставьте переноску в укромное место и еду туда же. Поменьше шумит5, не тревожте ее и она начнет одаптироваться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Не трогать ее лишний раз. Кошка может вас и знать, но привыкла она там жить. Для чего кошку забирать то?
Инкогнито ШоколадноеУченик (119) 2 месяца назад
Такие обстоятельства, попросила мама
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Инкогнито Шоколадное, ну тут только ждать.
Антоний Оракул (50406) 2 месяца назад
За несколько дней должна привыкнуть
???? Мыслитель (7410) 2 месяца назад
Не трогайте ее пусть сидит,ставьте еду,воду рядом ,и старайтесь там не находиться в этой комнате,она постоянно начнет сама выходить привыкнет постепенно,кушать тоже не заставляйте проголодаться выйдет поест,только не лезьте к ней пока она не освоится
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228843) 2 месяца назад
оставить её в покое. забыть о существовании. Успокоится и будет нормально общаться
Похожие вопросы