Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206657)
2 месяца назад
Если рассматриваете **Moondrop Chu 2**, то это хороший выбор в пределах бюджета. Эти наушники привлекают качеством звука с акцентом на детализацию и динамичностью. Звучание у них выразительное, с хорошим разделением инструментов, особенно выделяется среднечастотный диапазон. Бас ощутимый, но не перегруженный, что делает их удачным вариантом для большинства жанров музыки. Однако, для сложных композиций с большим количеством инструментов может не хватать глубины сцены【6†source】【7†source】.
Кроме того, Chu 2 обладает съемным кабелем, что увеличивает срок службы наушников, и это преимущество перед моделями с фиксированными проводами в этой ценовой категории【7†source】.
Если сомневаетесь, то среди альтернатив можно рассмотреть **TANGZU Princess Chang Le**, которые хоть и чуть дешевле, но уступают Chu 2 по общему качеству звука и деталям в высоких частотах. Также можно обратить внимание на наушники от **KZ**, например, модель **KZ D-Fi**, которые могут быть чуть комфортнее для длительного использования, но имеют менее детализированный звук【6†source】【8†source】.
Если нужны наушники до 4 тысяч рублей, но хочется что-то другое, **Lenovo Thinkplus Live Pods GM2 Pro** и **Huawei FreeBuds SE 2** также могут стать хорошими вариантами, особенно если нужна беспроводная модель.
Egor MensoriУченик (111)
2 месяца назад
у меня самого сейчас huawei freebuds 5i мне они нравиться, но хочется именно iem, kz я рассматривал несколько моделей и мне эта фирма не сильно понравилась