Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали аккаунты на Playerok

????Vladimir Anastassenko???? Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
1. Профиль
Почта - Svlanes@mail.ru
Никнейм - CyberSell

Причина блокировки - продажа аккаунтов war thunder общие в разделе частичный доступ

Объяснение: я не знал что нельзя так продавать я думал частичный доступ это и есть продажа общих аккаунтов прошу разблокировать объявления удалю и больше так не буду

Второй аккаунт
Почта - Savegodddd@mail.ru
Ник - FunRocket

Причина продажи - недостоверное описание товара, введение в заблуждение в описании товара.

Объяснение: я думал достаточно указать категорию - общий аккаунт и все, не знал что нужно писать еще что-то в описании что аккаунт общий прошу простить и понять я новичок, после разблокировки тщательно прочитаю правила а то не совсем понимаю я беру пример с других продавцов.
Объявления так же удалю

3 аккаунт
Vladimiroksanapavel2@mail.ru
Pllayerok - ник

Продажа общих аккаунтов гта в разделе «полный доступ»

Объяснение: тут я вообще не понимаю за что забанили в описании указывал общий доступ и все выкладывал в категорию общий доступ если где то ошибся прошу дать знать потому что я не продавал товары полного доступа как общий.

Я ожидаю от вас ответа спасибо еще раз, так же прошу знать мне достаточно один раз объяснить далее ошибок я делать не буду
Голосование за лучший ответ
Павел Стрелецкий Гуру (2514) 2 месяца назад
Ладно я тебя прощаю завтра будет разбан
Ваня Иванов Профи (880) 2 месяца назад
Как я понял из вашего текста, вы передавали аккаунт третьим лицам и имели за это какие то деньги. Тогда, вы нарушили правила Gaijin

3.2.5. Запрет на использование в коммерческих целях:
использовать Игру (или ее часть) в коммерческих целях, в том числе, помимо прочего: (1) для взаимодействия или содействия коммерческой рекламе или коммерческим предложениям, или (2) для передачи Внутриигровых предметов способами, отличными от явно предусмотренных Игрой или другими сервисами Gaijin.

1.3. Лицензия, предоставленная вам по EULA:
- Лицензия предоставляется исключительно вам, и вы не можете переуступать, сублицензировать или иным образом передавать ее любому другому лицу (физическому или юридическому). Во избежание сомнений, ваши права и обязанности в силу Лицензии также не подлежат передаче, полностью или частично.

это я вычитал тут, можете ознакомиться подробнее:
https://legal.gaijin.net/ru/eula

Не знаком, с платформой Playerok, но могу подозревать, что War thunder следит за продажей аккаунтов, и что бы избежать проблем, платформа заблокировала вас по запросу.
????Vladimir Anastassenko????Ученик (100) 2 месяца назад
Нет меня забанили именно на playerok
Ваня Иванов Профи (880) ????Vladimir Anastassenko????, последние 2 строчки моего ответа
Похожие вопросы