Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право работодатель заставлять уходить домой раньше времени, указанного в расписании?

Marshmellka Профи (530), на голосовании 1 месяц назад
В связи с отсутствием работы (заказов), работаю в ресторане
Голосование за лучший ответ
Какая разница Гуру (2750) 2 месяца назад
а ты хочешь еще работать?
Какая разницаГуру (2750) 2 месяца назад
если зарплата не изменится то почему бы не уйти
Marshmellka Профи (530) Какая разница, зарплата как раз таки почасовая и она обрезается, если раньше уходить с работы
StrannikFeed Мыслитель (8126) 2 месяца назад
Главное чтобы деньги за весь день платил.
Герман Мордовин Мастер (2083) 2 месяца назад
да, работадатель же строит твой дневной график
MarshmellkaПрофи (530) 2 месяца назад
По которому я работаю, именно
Работодатель тупо не даёт работать
Герман Мордовин Мастер (2083) Marshmellka, ну значит уходи, работодатель тут прав
Артём Майер Профи (599) 2 месяца назад
А тебе разве никогда не хочется пораньше домой? Так останься ночевать в ресторане
Мне зп нужна, ало
Артём Майер Профи (599) Marshmellka, заказов нет, ты даже магическим образом не переработаешь норму, если раньше отпускают
Art Оракул (61744) 2 месяца назад
Надо смотреть договор. Если это ущемляет права работника то, думаю, не имеет права. Например, работа сдельная. Работал я как-то на заводе. Там была четырехдневка, видимо из-за нехватки спроса на продукцию. Мне как работнику невыгодно работать в таком режиме - зарплата выходит меньше
У меня почасовая зарплата
Art Оракул (61744) Marshmellka, на каждой работе свои правила. Легче поменять работу на лу́чшую, чем на старой работе биться головой об стену и добиваться своего. Если эта работа не устраивает то ищи другую. Я вот так тоже нашел работу лучше. Там зарплата не была выше. Зато был удобный график и добираться до неё было проще. Также на новой работе не было камер. На старой работе все боялись камер и постоянно делали вид что работают.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261576) 2 месяца назад
Заставлять- нет, это отпускать называется и обычно вызывает радость у сотрудников.
Хз, радость от того, что зп выйдет меньше как-то странно?
Esmeralda Искусственный Интеллект (261576) Marshmellka, При серой зарплате скачкИ зп- обычная история.
Похожие вопросы