Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто и что это придумал

Даниил Семашко Ученик (213), закрыт 4 недели назад
у меня этот аккаунт на вк, но есть аккаунт который одновременно на этом вк и с привязкой mail ru. !!!кароче полнейший бред но у меня два одинаковых аккаунта, с одинаковыми номерами с одинаковым вк просто один идет как@vk.com а другой как@ mail.ru . тот что с @ vk.com хочу сделать под основу, а с @ mail.ru удалить, но кто сделал эту ненормальную систему что теперь я не могу удалить ненужный мне аккаунт с @ mail.ru чисто из-за того что на него привязан вк, а отвязать нельзя... и почему при привязке вк к почте создается новая учетка, ПРОСТО БРЕД ПОЛНЫЙ!
Лучший ответ
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о ситуации через форму службы поддержки: https://help.mail.ru/surveys/claims
ai ai Профи (727) 2 месяца назад
водка уже перед сном принимается
style 4eva Гуру (3277) 2 месяца назад
для меня в 3 часа ночи чет этот текст не перевариваетсч
Вооружённые силы Анимешников Знаток (341) 2 месяца назад
Согласен, прежде чем зарегаться нужно пройти семь кругов ада
Скобарь 90210 Мастер (1599) 2 месяца назад
Да, у меня такая же хрень. Благо, что аватарки разные.

Когда захожу ввожу свой логин @mail и мне говорят У вас два профиля выберите какой вам нужен. Это пздц системка. Дурдом. Но скоро будет так называемое слияние измерений... Ээээ ну то есть ВК возможно поглотит Майл.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (328916) 2 месяца назад
У вас просто два акка:
  • акк в Майле на основе почтового ящика Майла
  • акк в Майле на основе учетки ВКонтакта

То, что у вас учетка вконтактика зарегена на тот же самый почтовый ящик Майла, лишь вносит дополнительные запутывания, но это все равно два разных акка.
Похожие вопросы