Голосование за лучший ответ
Какой пацан
Мыслитель
(9236)
2 месяца назад
Ой, заберите моё пиво... Я с родным младшим братом всё время дрался. А сейчас у нас уже семьи, и никого роднее брата у меня нет. Херня всё это про то, что кому-то больше достаётся, а кому-то меньше. Подрастёте и придёте к единственному выводу.
Более того, я даже влюблён был в четвероюродную сестру. И ничего. Вырос, переосмыслил всё.
Зависть, она пройдёт.
нет наркотикам!
Мудрец
(16001)
2 месяца назад
старшая была назначена нянькой за средней а после и за младшей они ей много крови попортили...и до сих пор портят,все вокруг этих двух карусель водят а старшая типа взрослая все сама сама ,ещё и приглядывать опять же за мелочью и все шишки ей если те два что то натворят..
Какой пацанМыслитель (9236)
2 месяца назад
А ты у неё однажды. так не навязчиво, спроси. А нравится ли ей приглядывать за мелочью и быть второй мамкой? Как бы не казалось тяжело она ответит, я больше чем уверен, что её это вполне устраивает)
Какой пацанМыслитель (9236)
2 месяца назад
У меня не было старшей сестры, я сам старший брат. И с младшим мы постоянно ругались и дрались. Сейчас нам далеко за 30 и мы не то чтобы не конфликтуем, мы вообще ценим что мы есть друг у друга. Не завидуем, ни следим кому там мама больше отдаёт, мы просто повзрослели и стали относиться иначе. Так что повзрослейте, рано или поздно)
Старшая сестра всё детство завидовала младшей, так как ей досталось всё внимание. Средняя тоже была любимица, но не такая как младшая.