Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно объяснить, то, что отношения между младшей и средней сестрой (разница 8 лет) хорошие, а между старшей и ...

Дмитрий Белов Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Как можно объяснить, то, что отношения между младшей и средней сестрой (разница 8 лет) хорошие, а между старшей и младшей плохие (разница 11 лет).

Старшая сестра всё детство завидовала младшей, так как ей досталось всё внимание. Средняя тоже была любимица, но не такая как младшая.
Голосование за лучший ответ
Руслан Гадельшин Мастер (1032) 2 месяца назад
Сам и ответил на свой вопрос, зависть, изза этого так и пошло
Андрей Носенко Знаток (281) 2 месяца назад
На самом деле они любят друг друга, просто бесится а одной не нравится
ruwjdnjsjsjsjsjao Ученик (115) 2 месяца назад
ты сам понял че написал
Ted MacLeod Просветленный (27243) 2 месяца назад
У отца Мэри было 5 дочерей: Чача,Чече,Чичи,Чочо, как звали пятую дочь?
Какой пацан Мыслитель (9236) 2 месяца назад
Ой, заберите моё пиво... Я с родным младшим братом всё время дрался. А сейчас у нас уже семьи, и никого роднее брата у меня нет. Херня всё это про то, что кому-то больше достаётся, а кому-то меньше. Подрастёте и придёте к единственному выводу.
Более того, я даже влюблён был в четвероюродную сестру. И ничего. Вырос, переосмыслил всё.
Зависть, она пройдёт.
нет наркотикам! Мудрец (16001) 2 месяца назад
старшая была назначена нянькой за средней а после и за младшей они ей много крови попортили...и до сих пор портят,все вокруг этих двух карусель водят а старшая типа взрослая все сама сама ,ещё и приглядывать опять же за мелочью и все шишки ей если те два что то натворят..
Какой пацанМыслитель (9236) 2 месяца назад
А ты у неё однажды. так не навязчиво, спроси. А нравится ли ей приглядывать за мелочью и быть второй мамкой? Как бы не казалось тяжело она ответит, я больше чем уверен, что её это вполне устраивает)
Какой пацанМыслитель (9236) 2 месяца назад
У меня не было старшей сестры, я сам старший брат. И с младшим мы постоянно ругались и дрались. Сейчас нам далеко за 30 и мы не то чтобы не конфликтуем, мы вообще ценим что мы есть друг у друга. Не завидуем, ни следим кому там мама больше отдаёт, мы просто повзрослели и стали относиться иначе. Так что повзрослейте, рано или поздно)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123247) 2 месяца назад
Понятное дело. На старшего не хватило ресурсов. Так часто бывает. Родители повышают количество, от чего страдает качество. И именно у старших детей отбирают ресурсы.
Похожие вопросы