Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с кожей лица

Роберт Семенов Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
  • Бля у меня поверх губ появились прыщи или что это ещё на подбородке тоже что есть что то,я думаю это заражение крови из за бритвы
Голосование за лучший ответ
IQ 320 Гуру (2679) 2 месяца назад
Да это нормально не дрейф
kcl Ученик (2) 2 месяца назад
ну преувеличиваешь , пройдет , мб раздражение
Noname Просветленный (23565) 2 месяца назад
Это не заражение крови, но это инфекция из-за бритья. Используй лосьон после бритья - всё заживёт, и больше не появится
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285120) 2 месяца назад
Нет, это точно не заражение крови) Но прыщи - либо обычные, либо от раздражения
Ольга Артемьева Гуру (3051) 2 месяца назад
может просто аллергия или раздражение, если первый вариант то антигистаминные и полисорб в помощь, если второй то само пройдет
Кристина АмидоваМыслитель (6311) 2 месяца назад
вот именно, правильно сказали, я бы даже взяла проверила банально полисорбом и супрастином такой вариант
Elis Fly Гуру (3037) 2 месяца назад
Мне кажется это просто подростковые прыщи. Очищай кожу регулярно и если ситуация ухудшается, лучше сразу начать лечение акне. Сыну хорошо помог лосьон Ретасол. Наносить на ночь на воспаления, они быстрее заживают, оказывает отшелушивающий эффект, шрамов не остаётся. Лечение курсом.
Ангелина Смирнова Знаток (350) 2 месяца назад
Скорее всего обычное раздражение, смените бритву. Попробуйте кожу увлажнять, я обычно кремом Лизодерм смазываю такие проблемные места, он смягчает кожу и заживляет раздражения.
Зоя Маркова Оракул (73021) 1 месяц назад
главное не дави их. Сыну беру крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, кожа очищается от прыщей и постакне постепенно сглаживаются, слежу, чтобы утром и вечером после очищения наносил на кожу.
Похожие вопросы