Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли рыбка-петушок часок посидеть в воде с хлоркой?

Данила Багров Ученик (130), на голосовании 1 месяц назад
Хочу помыть аквариум где у меня рыбка петушок, для этого надо пересадить его в банку. Какую воду набирать в банку? Типо, ничего не произойдет если он час посидит в воде из под крана?
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Мыльников Ученик (221) 2 месяца назад
всегда из под крана наливал, все было хорошо, прожила моя рыба 7 лет
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361308) 2 месяца назад
Из аквариума зачерпнуть религия не позволяет?
Данила БагровУченик (130) 2 месяца назад
не подумал про это чет
вэлл Просветленный (41812) 2 месяца назад
Аквариумы не моют, в них делают подмены 30% воды, сифонку грунта, очистку поверхностей, если есть зелень. Можно завести пару ампулярий, чтобы они чистили стёкла.
Оч чёрная кошка Высший разум (446766) 2 месяца назад
Если вы за сутки нальёте в ёмкость , где будет сидеть рыбка воду, лучше фильтрованную, сутки вода отстоится, то можно запустить рыбку.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174385) 2 месяца назад
Аквариумы не моют!
И что потом нальешь в аквариум, снова воду с хлоркой.
Рыбы вообще в воде не живут, это миф.
Они живут в водной экосистеме, стабильность которой поддерживают тысячи микроорганизмов, водоросли, грибы, растения, различные сапрофиты в грунте, и грунт это не камушки, а толстый слой мелкого заиленного гоунта.
А если просто кинуть рыбу в воду, бросить камушки, то проживет она очень не долго.
Евгения Давыдова Знаток (355) 1 месяц назад
Зачем мыть аквариум? Вы нарушите всю бактериальную систему. Для очистки аквариума необходимо раз в неделю подменять около 20% воды на ОТСТОЯННУЮ воду, если не травник то дно еще стоит посифонить. Но пересаживать одну несчастную рыбу при это не надо, тем более в воду из-под крана. Вода у всех разная, тем более.
Похожие вопросы