Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моих сыновей закрутился роман, инцест, проблема во мне?

Вадим Канаев Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Беда в нашей семье, но всё по порядку. Развелись с женой год назад после того как она родила ребёнка от любовника, я это всё время был на СВО. Не общаемся хоть она и пытается, но простить я ей не могу. Есть два сына от неё, живут со мной, деньги есть и в принципе всё было бы хорошо, но один сын раздолбай (Саша), а другой бывший отличник (Влад) который пытается его хоть как-то натаскать в свободное от работы время. Саше 14, Владу 20.

Вот суть проблемы: Застал я их как-то пьяных, ( не так давно) вернулся после командировки. При чем не просто в дрова, а в постели вместе. Я от ужаса тогда ничего им не сказал, просто постарался забыть, думал мол "Может девушка какая была, в моё то отсутствие". Саша от Влада просто НЕ ОТХОДИТ, и вот меня что пугает. Девушки ни у кого из них нет, не ищут, Влад сказал мне: Я ради Саши работать буду, я не хочу детей. И младший тоже самое повторяет только про старшего. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Илья Петров Мастер (2175) 2 месяца назад
Психолог и психиатр только помогут
Земной бог Знаток (338) 2 месяца назад
Ну да,тут у нас одни эксперты по инцестам сидят, к психологу надо. Ума вообще нет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165116) 2 месяца назад
Не надо троллить. Значение слова "инцест" прочитайте в Укропедии!
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
очередной тролль для своего тупого впроса завел новый аккаунт.
Похожие вопросы