Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы делаете когда вам скучно?Я врать не буду,скажу как есть,мастурбирую до потери пульса

тайлердерден Гуру (4302), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Soldier Boy Мудрец (13026) 1 месяц назад
Сериальчики
ЛучшийМудрец (17854) 1 месяц назад
омеланда килед ми вайф энд тук ми блади cан
Soldier Boy Мудрец (13026) Лучший, ты вмазаный чтоль?
[самый грустный] Просветленный (22468) 1 месяц назад
~сплю, читаю, слушаю музыку, сижу здесь.
DoctoR Искусственный Интеллект (164679) 1 месяц назад
Мне не бывает скучно, я всегда работаю
Ярослав Искусственный Интеллект (102001) 1 месяц назад
Рукоблудники не наследуют Царствия Небесного (1 Коринф. 6.9) по словам апостола Павла.
тайлердерденГуру (4302) 1 месяц назад
во первых бога нет,во вторых пошел нафиг со своей ссаной библией
Ярослав Искусственный Интеллект (102001) тайлердерден, это взрыва в пустоте нет и происхождения живого из мертвого.
Domovoy Мудрец (15466) 1 месяц назад
По разному, в зависимости от настроения
Мыслитель (6659) 1 месяц назад
Слушаю музыку и играю в доту
Рыжий Чулок Мудрец (10954) 1 месяц назад
Выхожу на улицу, ищу вайбовые места, сижу там, пью кофе, курю и слушаю музыку (а шо ещё делат) ну либо в подъезд выхожу. Вот хочу на крышу попасть, пока не могу
... Оракул (74001) 1 месяц назад
Что за эгоизм?! Организм надо укреплять физкультурой, подвижным спортом, а не ослаблять онанизмом, после которого не сможешь удовлетворять женщин, потому что привыкаешь к самоудовлетворению, не думая о партнерше, которой тоже надо удовлетворяться, а не пытаться догонять тебя - быстрого стрелка. ВСЕ девушки мучаются без секса, также как и ты. Поделись спермой, не жадничай! Начинай с девушками общаться везде в парках, на выставках, на спортплощадках и любых других местах. Предлагай помощь, дружбу осторожно, вежливо, не спеша и всегда найдешь себе подругу-партнершу.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (81827) 1 месяц назад
Бро, ты руки-то моешь после? А как ты решаешь проблему вечно растущих волос на ладошках? Я ношу тактические перчатки круглый год. А прищур одного глаза как ты скрываешь?
элли троллфейс0ва =P Гуру (4342) 1 месяц назад
а мне говорил что закончил таким занимаца ??
Похожие вопросы