Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ребенок жуткий фанат FNaF?

Андрей Ананасов Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
У меня ребенок играет все время в эту игру!В этой видеоигре есть разные аниматроники:Freddy,Bonnie,Chica,Foxie!И комната моего ребенка полна всеми артами,игрушками,рисунками.Ребенок прошёл все часть игр!Уроки не учит,в школе мало того что играет,так и бесится еще по видео игре!Он неугомонимый кричит матерится угрожает залесть в костюм Springrap'а говорит про каких то Afton'ов!Хочет в это пиццерию!Ужааааас!Весь дом во FNaF'е"!Как побороть зависимость от аниматроников и FNaf'а,Что делать?!!!!
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (920) 2 месяца назад
Заинтересуй его чем-нибудь другим, например тетрадью смерти, берсерком
Ustolos Мыслитель (5075) 2 месяца назад
Поддерживать его,и устроится вместе с ним на роботу в пиццерии в ночную смену
Пользователь удаленПрофи (920) 2 месяца назад
Инфаркт схватит в первый рабочий день
Toly@n Мудрец (12180) 2 месяца назад
Так он же уже потерян...
Леты Гуру (2781) 2 месяца назад
Попробуй наложить на него санкции на время игры в фнаф
Shadow Breaker Мудрец (13575) 2 месяца назад
Тут только один способ. Отправить его на 5 ночей с заводом. После 5-ти дневной смены всё прийдёт в норму и ваше чадо будет послушным
alexey kolesnikov Мастер (2433) 2 месяца назад
Если не можешь победить, присоединись
HumanRus03 Мастер (2005) 2 месяца назад
Купи костюм страшный одного из персонажей,и приди к нему ночью,и скажи мы тебя съедим если ты не будешь слушаться папу
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116720) 2 месяца назад
Продолжай играть. Ты же ОГЭ не сдал в 4ый раз...
Ванятка Оракул (59155) 2 месяца назад
Какой у тебя накуй ребенок, если ты сам пишешь про себя: Что делать если не сдал ОГЭ с 4 попытки!!!!!
Учи уроки!
Андрей АнанасовУченик (103) 2 месяца назад
ДА НЕ Я РЕБЕНООООК!!!!!!!!
МНЕ 35 УЖЕ
ПО ФОТО НЕ ВИДИШЬ?!!!!!
Ванятка Оракул (59155) Андрей Ананасов, это 35-летний писал: Что делать если оставляют на 3-ий год!!!! когда оканчивал 9 класс я не сдал огэ 3 раза!Меня оставили на 2 год!Через год всё повторилось!И оставили на 3 год!!!!При этом мы нанимали кучу репетиторов!!!Мои родители плачут!!!Ведь я в учёбе 0!!!как мне дальше жить!спавку получать?Или дальше учиться?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это я пишу от лица ребенка моего я взрослый мужчина работающий на заводе у нас в семье большие проблемы и ты малолетний ребёнок не лезь не в своё дело
Ванятка Оракул (59155) Андрей Ананасов, ))))))))))))))))))
Арсений Арсений Ученик (19) 1 месяц назад
Звучит очень страшно. К сожалению это вы упустили своего ребёнка. Теперь только отнимать телефон и все эти плакаты. А вообще реально, у тебя огэ, откуда ребёнок? Или это батя с твоего аккаунта пишет?
Похожие вопросы