Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И в чем смысл подросткам покупать энергетики для чего?

Владимир Накамура Мастер (2276), закрыт 1 месяц назад
я вот недавно решил просто попробовать (кста мне продали) такая параша, и как это можно пить, еще +на сердце влияет не вкусно совсем
Лучший ответ
Tmaaticho Мудрец (11947) 2 месяца назад
я их воспринимаю просто как напитки,а то что они дают какой-то заряд бодрости воспринимаю как маркетинговый ход.сколько пил,бодрости от них не ощущал,я скорее от ориг колы её ощущал.
Остальные ответы
Максим Деловой Гуру (4426) 2 месяца назад
Согласен, Байкал лучше
Максим ДеловойГуру (4426) 2 месяца назад
Не энергетик который
Павел Дуров Профи (531) 2 месяца назад
Я их как ядерку использую
יהודי ✡ Мастер (2263) 2 месяца назад
Энергетики вредно для Здоровья!!! ?
Владимир НакамураМастер (2276) 2 месяца назад
согласен!
Кирилл Искусственный Интеллект (111842) 2 месяца назад
Чтобы потом поступить в институт на энергетика.
Vakavaka ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ Знаток (274) 2 месяца назад
типа они считают себя крутым, некоторые чтобы всю ночь в комп играть или кому то просто нравится
Vaito Мастер (1542) 2 месяца назад
Типа круто считается для них. Энергетики я пью только в случае, если спал мало
Максим ДеловойГуру (4426) 2 месяца назад
Лучше пей кофе. Энергетик - кратковременная энергия, а кофе как минимум до вечера
44Чигири ХёмаНяшк44 Мастер (2256) 2 месяца назад
Я тока квас и колу покупаю могу иногда и эту купить но очень редко ну у них вкус необычный
одобряю
Природа Харе Кришна Мудрец (19548) 2 месяца назад
...скорее всего просто подражание каким-то кумирам...
[самый грустный] Просветленный (22480) 2 месяца назад
~смысл в том, чтобы их пить. все энергетики на вкус разные. и да, на вкус и цвет товарищей нет.
Мыслитель (7002) 2 месяца назад
У меня сердце колит от них, не смотря на это я в какой то момент жизни много пил их. Но потом образумился и перешёл на кофе без сахара. И то, редко пью
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 2 месяца назад
Не то слово. Ехали вместе с работником, а он купил энергетик, а шеф сказал ему, ты что за лекарство там купил. Запах такой как в аптеке. А он лыбу давит. А я такой и думаю, ну и дрянькакая. Я ещё "Редбул" не забыл, все хвалили, попробовал, ну и дрянь, хуже чем бормотуха голимая. А вот потом сказали, что название этого энергетика от того что туда бычью мочу немного добовляют. Я такой подумал, и правда моча.
согласен с вами
Rudtuk Мудрец (12706) 2 месяца назад
Просто многие подростки дегенераты
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456) 2 месяца назад
Недосып хотят закрыть при помощи 350 мл газировки
Сашка Шляпик Профи (603) 2 месяца назад
Энергетики у малолеток сейчас в моде. Большинство детей и подростков не понимают для чего нужны эти энергетики и просто повторяют за сверстниками (как правило из не очень благополучных семей) или подсаживаются на пропаганду этих энергетиков или чего похуже через интернет. Типа "вот крутые ребята пьют энергетики, значит это вкусно и круто, значит и мне надо". Стадный инстинкт.
Похожие вопросы