Tmaaticho
Мудрец
(11947)
2 месяца назад
я их воспринимаю просто как напитки,а то что они дают какой-то заряд бодрости воспринимаю как маркетинговый ход.сколько пил,бодрости от них не ощущал,я скорее от ориг колы её ощущал.
๋
Мыслитель
(7002)
2 месяца назад
У меня сердце колит от них, не смотря на это я в какой то момент жизни много пил их. Но потом образумился и перешёл на кофе без сахара. И то, редко пью
Алексей Лебедев
Просветленный
(40471)
2 месяца назад
Не то слово. Ехали вместе с работником, а он купил энергетик, а шеф сказал ему, ты что за лекарство там купил. Запах такой как в аптеке. А он лыбу давит. А я такой и думаю, ну и дрянькакая. Я ещё "Редбул" не забыл, все хвалили, попробовал, ну и дрянь, хуже чем бормотуха голимая. А вот потом сказали, что название этого энергетика от того что туда бычью мочу немного добовляют. Я такой подумал, и правда моча.
Сашка Шляпик
Профи
(603)
2 месяца назад
Энергетики у малолеток сейчас в моде. Большинство детей и подростков не понимают для чего нужны эти энергетики и просто повторяют за сверстниками (как правило из не очень благополучных семей) или подсаживаются на пропаганду этих энергетиков или чего похуже через интернет. Типа "вот крутые ребята пьют энергетики, значит это вкусно и круто, значит и мне надо". Стадный инстинкт.