Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пневматический пистолет посоветуете?

Ненене Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
3000-5000 рублей.
Копия какого-нибудь ПМ или ТТ
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20295) 2 месяца назад
Баловство
Винтовки поугарнее. Но и подороже
НененеУченик (56) 2 месяца назад
У меня есть винтовка
Сергей Иванов Просветленный (20295) Ненене, если ты уже в теме, зачем спрашиваешь здесь? Да еще и 3000-5000 р ? Ладно бы за 300000-500000 спросил Тут 99,9 % знают о пневматике меньше тебя, раз уж винтовка есть
Сергей ИвановПросветленный (20295) 2 месяца назад
Воздушка однозарядная это и есть пневматическая винтовка )
И после винтовки пистоль будет как кусок какахи. Никчемная железяка
пользователь пользователь Знаток (314) 2 месяца назад
В диапазоне 3000-5000 рублей вы можете рассмотреть несколько моделей пневматических пистолетов, которые являются копиями знаменитых моделей, таких как ПМ (пистолет Макарова) или ТТ (тульский токарев). Вот несколько рекомендаций:

1. МР-654К (копия ПМ) - это довольно популярный пневматический пистолет, который хорошо подходит для тренировок и стрельбы по мишеням. Он обладает металлическим корпусом и относительно реалистичными характеристиками.

2. Baikal MP-661K (также копия ПМ) - это еще одна хорошая модель с хорошими отзывами. Он оснащен системой Blowback, что делает процесс стрельбы более реалистичным.

3. Экол Прима (копия ТТ) - хотя эта модель менее популярна, она все равно является интересной альтернативой с хорошими характеристиками.

Лучше всего перед покупкой ознакомиться с отзывами и рекомендациями пользователей, потому что каждая модель может иметь свои особенности, которые могут повлиять на ваш выбор.
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 2 месяца назад
К сожалению, мощный только "Иж-53", Всё остальное на баллончиках, балавство, даже повезёт если мешень пробьёт, ага, из обычной бумаги. И то пишут комметарии, что Иж-53, уже не такой мощный, специально снизили мощность, вроде как, но не знаю, правда или не правда.
николай цирюкин Профи (731) 2 месяца назад
Лучше подкопить и взять ружье Hatsan
НененеУченик (56) 2 месяца назад
У меня уже есть винтовка
Похожие вопросы