Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Даже если все англосаксы вывернутся от "смелости" наизнанку, — никогда им не победить Россию. Неужели это не ясно ???

Игорь Герман Высший разум (196704), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (477530) 1 месяц назад
Даже если все англосаксы вывернутся от "смелости" наизнанку, — никогда им не победить Россию. Неужели это не ясно ???

По мнению Сикорского, пребывающего в Варшаве, переходный период предоставляет "окно возможностей для того, чтобы оказать существенную помощь".
Варшава давно оказывает давление на Вашингтон с целью активизации политики на восточном фланге НАТО.

В этом смысле планы Польши весьма прозрачны и понятны – постараться "выжать" как можно больше из нынешней администрации Байдена, которая на самом деле является политическим "смертником", обреченным на то, что сам президент и его люди уже не будут, скорее всего, представлены в новом кабинете избранного главы державы.

Так что наибольшей смелости ожидают именно от тех представителей Белого дома, которые понимают, что им уже ничего не грозит и чьи действия не связаны с кампанией напрямую. Эту ситуацию понимают как в Польше, так и на Украине, отчего обе страны-соседки в последние дни регулярно посылают дипломатов для переговоров (а на самом деле давления и выпрашивания) нужных себе решений Вашингтона.

В свете недавних дипломатических трений и скандалов между Польшей и Украиной предположить, что Варшава действует в интересах Киева, практически невозможно. Варшава является весьма двуличным союзником Украины. С одной стороны у соседей постоянный спор по многим историческим моментам прошлого, с другой, Польша, прикрываясь союзничеством с Киевом, использует конфликт как свою ступеньку для увеличения влияния в ЕС и мире. Повод для активности – конфликт с РФ.

Короче говоря, у всех тут свой шкурный интерес.
И я думаю, любой мало-мальски образованный человек понимает, что победить Россию НЕВОЗМОЖНО, как бы кто ни изворачивался.
И никогда и никакое оружие или перевес в живой силе не помешал нашей стране стать победителем.

Мы победили в Великой Отечестенной войне! Хотя бесноватый фюрер, возглавив общеевропейский поход против России, имел мощнейшие силы, по многим позициям превосходившие Красную Армию.
И уж теперь ничья "смелость" не станет для нас помехой...

Остальные ответы
Ученик Знаток (284) 2 месяца назад
Пока есть плохиши продадут за банку варенья
Деник фон Эрихен Мудрец (18375) 2 месяца назад
  • РФ сама себя побьёт, т.е. побитит...
. Ученик (198) 2 месяца назад
Когда есть возможности - их обычно используют, и без предупреждения, а эти могут лишь ныть
Гуру (3942) 2 месяца назад
мне не ясно другое: почему ты еще здесь, а не в окопе
Чёрный Лебедь Мудрец (11659) 2 месяца назад
Победофил, напомни, какая в РФ убыль коренного населения? Процент разводов? И война тут почти ни при чём. Твои англо-саксы давно сидят во власти, приняли антимужские, анти-семейные законы, и заполняют РФ чурками.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217978) 2 месяца назад
а у вас откуда такая уверенность??
- я тоже так думал, пока кое какие дела не вылезли наружу.
- Где Шайгу- почему он остался на коне?
-да, и сейчас мы половины не знаем что вообще происходит!!
-то цели поражались с точностью до -3 метров, а узнаю что грузы поступают по графику
а бардак никто не отменял??
- половина предателей и взяточников.. ну там много еще подвoдных камней!
P.S.-я вас прекрасно понял...
Властелин Овец Профи (620) 2 месяца назад
мне не ясно, за других не скажу, а ты что второе воплощение бабы Ванги или чел. #1?
Россия не может победить самою себя, ну разве что долбанет ядерным оружием по собственной территории
Эгоист Искусственный Интеллект (187332) 2 месяца назад
Наизнанку 24/7 здесь выворачиваешься ты. А толку НОЛЬ.
Loony Искусственный Интеллект (709510) 2 месяца назад
Не ясно. СССР же победили.

И именно при схожих событиях - наше вторжение в Афганистан, санкции, гонка вооружений... экономика (а это базис государства) банально не вытянула эти нагрузки.
И всё - наш Союз, победивший гитлеровскую Германию (правда, с помощью тех же "англосаксов"), на стороне которой почти вся Европа воевала.... перестал существовать.
X Мастер (1904) 2 месяца назад
Россия разве ещё не побеждена англо-саксами?
Сергей Климов Оракул (64707) 1 месяц назад
так они давно её победили, превратив её в сырьевой придаток.
Похожие вопросы