Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проект РМЭС, известный как школа пикапа, стал объектом всеобщего внимания и критики.

Евгений Гуру (3614), открыт 2 дня назад
В Москве, столице России, произошел странный случай, который потряс все общество. Проект РМЭС, известный как школа пикапа, стал объектом всеобщего внимания и критики. Но на самом деле, за этим проектом скрывается нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Филипп Богачев - основатель и руководитель проекта РМЭС - открыл свою собственную школу пикапа, чтобы помочь мужчинам научиться общаться с женщинами. Но, как оказалось, за фасадом этой школы скрывается нечто темное и зловещее.

Студенты школы пикапа начинают проводить действия, которые могут показаться странными и даже опасными. Они используют персонал операции, чтобы тайно изолировать яйца конкурентам, используя черный юмор и сарказм.

Общество было шокировано и возмущено этими действиями. Многие люди начали высказывать свое недовольство и критиковать проект РМЭС. Однако, никто не мог понять, почему этот проект стал настолько популярным и вызвал столько негатива.

В конце концов, правда о проекте РМЭС была раскрыта. Оказалось, что за всем этим стоял Филипп Богачев, который использовал студентов своей школы пикапа для своих собственных целей. Он хотел создать армию послушных и преданных ему людей, которые будут готовы на все ради него.

Теперь общество понимает, что проект РМЭС был не просто школой пикапа, а настоящей школой манипуляции и контроля. Это стало серьезным предупреждением для всех, кто хочет использовать других людей в своих интересах.

9 ответов
Олег Соломонов Мастер (2303) 2 дня назад
Ох уж эти наставники пикаперы. Из воздуха делают деньги.
Может мне тоже заняться наставничеством в этом деле?
Тоже мне - наука. Подошел улыбнулся заговорил с одной - отшила. Подошел к следующей. И тд.
Фигею я с лохов, что на это деньги тратят...
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (235327) 2 дня назад
Школа , исследование манипуляций и контроля над людьми. Знакомо. Это проходимцы и авантюристы . Сразу вспоминаеца Кашперовский и иные жулики 90ых годов, которых смотрела вся страна:)
"С целью научить мужчин общаца с женщинами.." Это звучит в данном случае исключительном, почти как Ка́минг-а́ут, также ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству...:)
Александр Искусственный Интеллект (123518) 2 дня назад
это было для лохов 20лет назад) даже 23-25) устаревшая х ня
. . Оракул (60761) 2 дня назад
Филипп Богачёв в 2018 году написал книгу "Пространство целей".
В которой затронуты темы превращения своих целей в материальную реальность.
История успеха Филлипа Богачёва:
https://salid.ru/expert/filipp-bogachev?ysclid=m5en1nvwcz104970895
ПётрАлексаныч Оракул (78029) 2 дня назад
С меня было достаточно: "школа эриксоновского гипноза, которую прошёл Богачёв"
Дмитрий Просветленный (29575) 2 дня назад
Я тоже читал его книги. Пикап не считаю крутостью, но сами книги интересные.
Похожие вопросы