Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вся музыка такая неинтересная?

А точнее блюватрон. Что раньше что сейчас. Все эти Квин, сектор газа, Цои, Летова, Криды Киркоровы, моцарты, Инстасамки и прочие

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Слушай Фиксиков, как раз для твоего уровня развития.

Мудрец
8мес

все эти моцарты

Ну... бывает. Мб тебе вообще не стоит музыку слушать.

Просветленный
8мес

электронную музыку слушай

Мыслитель
8мес

Я с тобой согласен!

Реально почему так?
То что ты перечислил, можно разделить на 2 группы:
1) Люди слушали это, т.к. другой альтернативы не было. Эти дураки залезли на студии звукозаписи, записали кассеты с на радио залезли и т.п. А какой нибудь офигенный чувак круто пел но его никто не знает, но иногда восходящие потоки поднимают настоящих к примеру молодежь уважает песню На заре.
2) Уже есть интернет и любой может раскрутиться, но кто-то на хайпе + вливает миллионы в свой пиар.
Это Инстасамка из твоего списка. Ну это ж не совсем певица, скорее медиа личность. Очень долго держится малая, обычно 2-3 месяца и таких людей смывают как дерьмо по трубам, ну как Венсдей была популярна и где сейчас вся эта тема?

Мыслитель
8мес

Абсолютно все музыкальные жанры неинтересны? Если да, то у Вас либо плохой слух, либо крайне скучное звучание в наушниках или колонках. Многополосным эквалайзером можно попробовать исправить звучание. Советов по эквализации дать не могу, эквализировать нужно лично под свой слух. Могу лишь сказать, что хорошее звучание никак не должно быть безжизненным и сухим (плоским и с сокращёнными послезвучиями).