"kma
Оракул
(62921)
2 месяца назад
Вроде бы можно.
Ещё лет 20 назад нельзя было применять йодированную соль, т.к. там использовался слишком активный йод, из-за чего вкус и цвет продуктов изменялся и жрать такое никто не желал.
Современная йодированная соль выпускается с другим йодом, так что вроде бы ведёт себя прилично. Но сам не проверял, так что результат не гарантирую.
Галина Михайловна
Оракул
(56622)
2 месяца назад
Из серии "можно, но ненужно".
Из личного опыта. Закрыла партию огурцов с ней. Стояли отлично, маринад как слеза,огурчики один к одному. Открыла, хотела достать огурец, а он не берется, весь в труху в руке. Вся партия в унитаз в виде каши(их даже просто вывалить в помойку не получалось).
Реально меняет вкус. Еще в таких упаковках содержится антислëживатель, что тоже нежелательно.
Что думаете по этому поводу?
Салат с рисом"завтрак туриста"