Top.Mail.Ru
Ответы

Является ли асексуальность грехом?

Я асексуал,и поняла я то,что я асексуальна ещё в 12 лет.Я очень верующая,хожу в храм,молюсь каждый день, хожу в воскресную школу и ТД.Одна мысль об сексе заставляет меня хотеть блевать..Сначало я легко приняла свою ориентацию,даже решилась рассказать маме,но та сказала "С возврастом пройдет" (как видите не прошло...),но потом когда я узнала то что Христианство против ЛГБТ,то я слегка задумалась и попыталась "стать" натуралкой,но все таки все мимо.Также хочу сказать,что меня не коснулся пубертат,и пока мои ровестницы уже с парнями и целуются с ними,я так и остаюсь той,которая ещё не разу даже не влюблялась и не хочу влюбляться.Мне кучу раз предлагали отношения,но я отказала все до одного.
Возможно Господь выбрал меня для монашеской жизни,и я очень этому рада..Скоро мне будет 15.
Подскажите является ли асексуальность грехом и можно ли считать асексуальность,как знак,что в будущем ты должна уйти в монастырь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Следование правилам и порождает провоцирует из вне неправильное, потому что если бы все были правильными не было бы смысла существования программы правильности. По этому те кто следуют неким правилам сами провоцируют окружающих делать неправильное, неосознанно, иначе бы они бы просто забыли бы про эту правильность а так есть накал эмоций вовлечённость внимания. Это же связано с этими грехами которые тоже правила. Пока вы играете в эту игру правильного неправильного добро и зло вы не понимаете что происходит вокруг и что с вами, вами легко манипулировать и направлять, вот и смысл создания этой идеологии с грехами, сделать людей ещё более зависимыми. Прочитав стоит дополнить что и подавляет энергию. СЕКС ЭТО ПЛОХО так то что его воспринимают плохим и плодит извращенцев, ещё истощает энергетически, постоянное подавление похоти идёт а эта самая энерготребовательная система в организме человека и чтобы ей сопротивляться уходит неимоверно много энергии, просто слив энергии в никуда в борьбу, а потом болезни и проблемы с психикой, кто то вот срывается и потом становится извращенцем, он долго подавлял в результате перешло в крайность.

Искусственный Интеллект
8мес

Асексуальность- это сублимация половой энергии в другие виды - творчество,интересы,путешествия,общения и т д.....Это здорово!!!

Просветленный
8мес

Асексуальность - это не ориентация, а ее отсутствие, скорее всего связанное с какими-то гормональными особенностями. Ничего страшного в этом нет, православное христианство одобряет и даже почитает безбрачие и монашеский путь. Но, вам еще только 15, возможно у вас просто не включились еще те механизмы, которые отвечают за влечение к противоположному полу.

Гуру
8мес

в теории не является

Мудрец
8мес

Грех совершается, лишь когда мысль воплощается в действии. Бывает, что и сама мысль - грех, но не такой сильный. А освободиться от греха можно далеко не только в храме, а уж тем более не уходя в службу.