1ое это нельзя думать, 2 настоящие патриоты России учат детей там покупают виллы тоже там в НАТО и лечатся там. 3 За эти крики этим чиновникам россии и платят в России. Патриот Росси и это тот кто все разворовал и обосрал Росю.
Я много где был в Европе. Во Франции, в Италии, в Испании, в Германии, да практически везде. В целом мне кажется, что у них всё приблизительно как у нас в крупных городах. Есть богатые, есть бедные, есть бомжи, есть попрошайки. Судя по лицам люди у них добрее, часто улыбаются друг другу, стараются помочь если что (не все конечно). Ну вот в Монако там реально круто, но там живёт элита, как бы у нас тоже есть похожие места, та же рублевка (хотя я там 100 лет не был уже). В США никогда не был да и как то нет такого желания. В целом меня Россия полностью устраивает, я привык тут жить, здесь вся моя родня. Ну вот в последнее время стало напрягать количество тупых, озлобленных кретинов, типа тех что тут сидят круглыми сутками и как я вижу, наш народ сильно деградировал, к сожалению. Слава Богу, в реале я таких встречаю крайне редко, может быть везет, а может просто эти черти создают такую видимость идиотизма в интернете..
Почему депутаты визжат про патриотизм, а их дети учатся в США и Европе?