Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы хотя бы побывать в США или Европе?

saharok542 Знаток (449), закрыт 3 недели назад
Загнивающий запад...
Почему депутаты визжат про патриотизм, а их дети учатся в США и Европе?
Лучший ответ
Солнце Подобный Мыслитель (8403) 1 месяц назад
Если тока на танке как наши деды в 1945
RollingchefМыслитель (8879) 1 месяц назад
на надувном
Остальные ответы
Rollingchef Мыслитель (8879) 1 месяц назад
Ой ребят, не ехайте тудама - невыносимо, сдавайте билеты
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30529) 1 месяц назад
На гавайах сейчас под тридцать теплюки))
Кот Просветленный (27874) 1 месяц назад
Нет не особо мне и дома нормально!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265389) 1 месяц назад
кто хотел давно улетел, остальные ищут оправдания
alex . Гуру (2984) 1 месяц назад
да,голивуд,мечта..это всё родное.калифорния,майями...это не сраная московия
Идущая под дождём Оракул (52528) 1 месяц назад
очень хотела бы...в европе кое-где была...в сша теперь хочу))
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30529) 1 месяц назад
На Юго-Востоке Китая сейчас дождь))
Идущая под дождём Оракул (52528) Селигерскый Зяблик )), шо ле прихлашаете)) билет за вас счёт))
Михаил -- Ученик (22) 1 месяц назад
1ое это нельзя думать, 2 настоящие патриоты России учат детей там покупают виллы тоже там в НАТО и лечатся там. 3 За эти крики этим чиновникам россии и платят в России. Патриот Росси и это тот кто все разворовал и обосрал Росю.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832532) 1 месяц назад
В Европе я бывал. В США - нет.
Я хотел бы просто ЖИТЬ в любой развитой стране. В Европе, в США, в Епонии, в Корее - где угодно, лишь бы не тут.
Раиль ГалеевПрофи (579) 1 месяц назад
А тут почему не хочется, если не секрет? Тоже Европа, провинциальная, но Европа же
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832532) Рпиль Галеев, Потому что это разрушенная, изуродованная и вымирающая страна, у нее нет будущего.
До Ширак Мыслитель (6248) 1 месяц назад
Да, водрузить российский флаг на развалинах
Крючков Станислав Мастер (2292) 1 месяц назад
Я много где был в Европе. Во Франции, в Италии, в Испании, в Германии, да практически везде. В целом мне кажется, что у них всё приблизительно как у нас в крупных городах. Есть богатые, есть бедные, есть бомжи, есть попрошайки. Судя по лицам люди у них добрее, часто улыбаются друг другу, стараются помочь если что (не все конечно). Ну вот в Монако там реально круто, но там живёт элита, как бы у нас тоже есть похожие места, та же рублевка (хотя я там 100 лет не был уже). В США никогда не был да и как то нет такого желания. В целом меня Россия полностью устраивает, я привык тут жить, здесь вся моя родня. Ну вот в последнее время стало напрягать количество тупых, озлобленных кретинов, типа тех что тут сидят круглыми сутками и как я вижу, наш народ сильно деградировал, к сожалению. Слава Богу, в реале я таких встречаю крайне редко, может быть везет, а может просто эти черти создают такую видимость идиотизма в интернете..
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175189) 1 месяц назад
Я достаточно поколесила. Кто хотел - все ездили и бывали.
Похожие вопросы