Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завела попугая значит

Лера Кравцова Ученик (158), на голосовании 1 месяц назад
Волнистый попугай, ему 4 месяца, живет с нами уже неделю. Но почему то начал ОЧЕНЬ громко орать. Моя мама закрыла его на кухне потому что работает, а его даже оттуда слышно, принесли его ко мне, орет как резаный. Раньше такого не было!! Сначала он молчал иногда пел, потом он начал обычно орать а теперь ОН ПРАВДА КАК РЕЗАНЫЙ ОРЕТ, Я СЕЙЧАС ОГЛОХНУ!! У МЕНЯ ЕСТЬ КРУЖОЧЕК ГДЕ ОН ОРЕТ, НО ОНО НЕ ПЕРЕДАСТ ВЕСЬ МАСШТАБ, может брачный период какой нибудь? Или внимания просит, а может это вообще нормально.. Но он так начал делать только сегодня, "поет" разными голосами
Дополнен 2 месяца назад
Жаль нельзя звук скинуть
Голосование за лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260905) 2 месяца назад
Что именно он орёт?
Лера КравцоваУченик (158) 2 месяца назад
Он еще не умеет разговаривать, так что на своем птичьем, ну он просто кричит ка резанный или как будто ему больно
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260905) Лера Кравцова, может это самка?
Лера КравцоваУченик (158) 1 месяц назад
20 мин ловили (торопились) но он сам зашел потом
Лера Кравцова, вы там ловлей особо не увлекайтесь, будут откаты в приручении,да и нервная и седечно-сосудистая система у попугаев не то что слабая,а практически никакая, может стрессняк словить ненароком.А то,что орёт и скандалит,это очень даже норм.,значит, птица здорова.Молчат только больные попугаи.
Loch Ness Мыслитель (9550) 2 месяца назад
Попугайчиков у нас не было. Но где-то я слышала, что они орут когда живут не парами.
punica Искусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
Так это попугай и они орут. А молчал сначала потому что был в стрессе из-за переезда. А теперь можно и поорать.
Похожие вопросы