Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать шампунь из Пятёрочки/Магнита?

. . Ученик (123), на голосовании 4 недели назад
Где лучше брать шампунь и как подобрать, цена больше 1500₽ - это нормально?
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20264) 2 месяца назад
Ты правда думаешь, что шампунь за 1500 лучше шампуня за 500 ?
. .Ученик (123) 2 месяца назад
Вот я и спрашиваю, рекомендуемые профессионалами шампуни стоят минимум косарь, а то и 2, и 3, и 4к
Сергей Иванов Просветленный (20264) . ., это бизнес ) А сами профессионалы используют профессиональный шампунь Я такой беру за 800р примерно в парикмахерском магазине - литровая банка А парикмахеры еще дешевле, знают места Бери Секреты бабушки Агафьи за 200 - нормальный, если лень в спецмагазин идти
Zx G Мастер (1414) 2 месяца назад
Там и покупают многие, только не по цене 1500''ты что видела там тюбики шампуня по 300 литров?)
Раиса Раиса Мудрец (11029) 2 месяца назад
Давно покупаю только аптечные шампуни. Свою любимую марку не назову, чтоб не сочли за рекламу.
Рита Круглова Профи (641) 1 месяц назад
А какая разница купите ли вы Elseve в Пятерочке или в магазине косметики? Это всего лишь шампунь. Открою вам секрет : у меня есть дешевая маска, но с хорошим составом и работает она лучше, чем дорогая маска из магазина проф. косметики.
Маргарита Никитина Ученик (109) 1 месяц назад
А почему нет? Я покупаю всегда шауму в магните, все норм.
Анна Семенова Знаток (286) 1 месяц назад
Нахожусь в поисках хорошего шампуня для волос!
Ольга ОрловаУченик (194) 1 месяц назад
Какие волосы у вас?
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Нормальные. Не крашенные. СЕкутся на концах, но не сильно. Хочу, чтоб блеск придавал и объем
aviator Просветленный (31914) 1 месяц назад
Нет, не нужно, специализированные магазины
Похожие вопросы