Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы покупаете шампуни в аптеке?

Александра Профи (975), на голосовании 4 недели назад
Они там по 1 400. Дермакс всякие.

Есть ли смысл ?. Есть еще специализированные магазины.
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445297) 2 месяца назад
я в Фикспрайсе покупаю. А кто то вообще моет голову хозяйственным мылом
Тайпан Искусственный Интеллект (441854) 2 месяца назад
Покупаю натуральное мыло
АлександраПрофи (975) 2 месяца назад
После мыла остается парафин ,в курсе ?
Тайпан Искусственный Интеллект (441854) Александра, натуральное в нем нет парафина
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 2 месяца назад
Без толку. Перхоть в юношестве не вылечил никакими этими шампунями. Хоть они 5к пусть стоят. Шампунь щас покупаю где нить по близости (магнит, пятёрочка и прочее).
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147217) 2 месяца назад
Нет. Покупаю профессиональные шампуни на маркетплейсах. Но они тоже не дешевые.
АлександраПрофи (975) 2 месяца назад
А какой марки ?).
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147217) Александра, у меня седые волосы, поэтому покупаю matrix brass off шампунь против желтизны волос.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 2 месяца назад
Единственный раз что купил из гигиены в аптеке это пасту зубную и та блин солёной оказалась на вкус, выбросил сразу в помойку.
Дивергент Высший разум (1754824) 2 месяца назад
Да. Vichy Dercos. С аминексилом и со стемоксидином.
Раиса Раиса Мудрец (11029) 2 месяца назад
Там есть и более дешёвые. Я заказываю в интернет-аптеках Нафтадерм.
Elis Fly Гуру (2989) 1 месяц назад
В аптеке беру специальные лечебные шампуни. От перхоти, но не те, что стоят по 2-4 тыс. Понравился шампунь от перхоти Нафтадерм, курсом лечу кожу головы. У меня часто на фоне стресса возникает такая проблема. За 2 месяца всё нормализуется.
Малькова Светлана Мудрец (10566) 1 месяц назад
Раньше покупала, давно правда было, считалось что лечебные и хорошие. Сейчас посоветую подбирать по типу волос проф шампуни. Я люблю марку altetego italy, шелковую линейку беру, разница колоссальная с обычными шампунями. Это проф
Юлия Казанцева Мастер (1474) 1 месяц назад
Если лечебные, то конечно, почему бы и нет. Против перхоти там брала шампунь с амикрозолом от Лошадиной силы, отлично справился с этой проблемой, волосы до скрипа очищал.)
Анна Семенова Знаток (286) 1 месяц назад
После родов уже полгода сильно выпадают волосы! Масла, витамины, что только не пробовала! Толку никакого((
Ольга ОрловаУченик (194) 1 месяц назад
Это гормональная перестройка
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, И что же мне делать, ждать?
Похожие вопросы