Голосование за лучший ответ
Сергей Жердев
Мастер
(1045)
2 месяца назад
Ты должен сам их уведомить. Иначе они могут прислать повестку уже в армию, не зная того, что ты учишься. Но, даже если пришлют, то ты просто им принесешь, не переживай, в любом случае, никто в армию пока тебч не заберет
Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9166)
2 месяца назад
Их наделили полномочиями запросы направлять о сведениях, вот пусть и направляют. Автоматом она появляется, эта отсрочка, там условную бумагу утверждённую только при посещении ВК написать стоит....
Glen Thompson
Мастер
(2012)
1 месяц назад
Лучше отправьте им заказным письмом письменное заявление, в котором уведомите о том, где Вы учитесь и потому имеете право на отсрочку. Так не придётся терять время на то чтобы ходить туда, стоять в очередях и ещё - возможно - слушать хамство чиновников :-)
Подсказать Вам - как составлять такое заявление?
Просто дед
Искусственный Интеллект
(557783)
1 месяц назад
Для получения отсрочки вам нужно представить в военкомат справку из колледжа установленной формы, потом после 1 октября нужно будет пройти призывную комиссию, которая своим решением эту самую отсрочку и предоставляет. Поэтому сейчас бери справку и неси ее в военкомат, где тебе как раз и вручат повестку на призывную комиссию. Бывает правда, что учебное заведение само отправляет все справки сразу на своих студентов, а поэтому этот вопрос там и нужно уточнить.
Советник-Помощь призывникам
Эксперт по военному праву
1 месяц назад
Здравствуйте, обычно отсрочка оформляется при поступлении на первом курсе.
Вы приносите справку приложение 4 в военкомат и на призывной комиссии огласят решение о предоставлении отсрочки.
Каждый год приносить справку с вуза/ коллаже в военкомат для предоставления отсрочки не требуется
ВалерийИскусственный Интеллект (202449)
1 месяц назад
Вот тут вы слегка маху дали. Обычно в колледж после 9 класса и до 18 лет парням еще пара лет. А отсрочка предоставляется после исполнения 18.
ВалерийИскусственный Интеллект (202449)
1 месяц назад
Уважаемый, я указал на вашу ошибку, чтобы вы могли ее исправить, а не для того, чтобы вы объясняли мне элементарные вещи!
Вы кроме себя кого-то в этой категории замечаете? Я, например, помню человек 15-20 постоянных пользователей, знаю их уровень. Поэтому время зря не трачу объясняя что-то тому, кто это знает.