Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли идти в военкомат для получения отсрочки по учёбе (колледж, 3 курс) или военкомат должен прислать письмо ?

Петров Пётр Ученик (74), на голосовании 4 недели назад
И что надо для получения отсрочки
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (72011) 2 месяца назад
вообще ничего делать не нужно иди в армию
Сергей Жердев Мастер (1045) 2 месяца назад
Ты должен сам их уведомить. Иначе они могут прислать повестку уже в армию, не зная того, что ты учишься. Но, даже если пришлют, то ты просто им принесешь, не переживай, в любом случае, никто в армию пока тебч не заберет
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 2 месяца назад
Их наделили полномочиями запросы направлять о сведениях, вот пусть и направляют. Автоматом она появляется, эта отсрочка, там условную бумагу утверждённую только при посещении ВК написать стоит....
Просто дедИскусственный Интеллект (557783) 1 месяц назад
Запомни, сынок, в военкомате автоматом ничего и никогда не делается.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) Просто дед, Какой я те сынок, малолетка. И темболее я не знаю, что такое военкомат...
Glen Thompson Мастер (2012) 1 месяц назад
Лучше отправьте им заказным письмом письменное заявление, в котором уведомите о том, где Вы учитесь и потому имеете право на отсрочку. Так не придётся терять время на то чтобы ходить туда, стоять в очередях и ещё - возможно - слушать хамство чиновников :-)

Подсказать Вам - как составлять такое заявление?
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 месяц назад
Для получения отсрочки вам нужно представить в военкомат справку из колледжа установленной формы, потом после 1 октября нужно будет пройти призывную комиссию, которая своим решением эту самую отсрочку и предоставляет. Поэтому сейчас бери справку и неси ее в военкомат, где тебе как раз и вручат повестку на призывную комиссию. Бывает правда, что учебное заведение само отправляет все справки сразу на своих студентов, а поэтому этот вопрос там и нужно уточнить.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, обычно отсрочка оформляется при поступлении на первом курсе.
Вы приносите справку приложение 4 в военкомат и на призывной комиссии огласят решение о предоставлении отсрочки.
Каждый год приносить справку с вуза/ коллаже в военкомат для предоставления отсрочки не требуется
ВалерийИскусственный Интеллект (202449) 1 месяц назад
Вот тут вы слегка маху дали. Обычно в колледж после 9 класса и до 18 лет парням еще пара лет. А отсрочка предоставляется после исполнения 18.
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (14175) Валерий, если речь идет про колледж, тогда относится справка и очно на заседании призывной комиссии огласят решение. Так же можно подавать дистанционно заявление о предоставлении отсрочки до 10 сентября Подробный пост на данную тему https://vk.com/wall-170027046_1561
ВалерийИскусственный Интеллект (202449) 1 месяц назад
Уважаемый, я указал на вашу ошибку, чтобы вы могли ее исправить, а не для того, чтобы вы объясняли мне элементарные вещи!
Вы кроме себя кого-то в этой категории замечаете? Я, например, помню человек 15-20 постоянных пользователей, знаю их уровень. Поэтому время зря не трачу объясняя что-то тому, кто это знает.
Псих Знаток (291) 1 месяц назад
К технарь повестка придет
Тебе её даст куратор
Придёшь в военкомат
Там тебе дадут справку об отсрочки
У меня так было
Саня Безбородов Ученик (217) 19 часов назад
Так у тебя же сейчас отсрочка нет?
Похожие вопросы