Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было ли у вас такое, что устроились на новую работу. а там ничего не понятно как делать? Спрашиваешь, как делать, а

Alex Alex Профи (548), закрыт 1 месяц назад
вместо одного старого вопроса появляется уже два новых вопроса. Порой даже чётко не можешь сформулировать, что конкретно непонятно, так как непонятно вообще всё. Все заняты, отмахиваются. Я вот думаю, может самому уволиться или ждать когда сами уволят? Чем конкретно у вас это закончилось?
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (46118) 2 месяца назад
Было, конечно. Вам просто нужно уяснить два момента:

1) Сотрудники не обязаны Вам ничего объяснять, они загружены своей работой
2) Далеко не все способны объяснять, даже если есть время, информацию все подают по-разному, считая, что они объясняют понятно

Постарайтесь самостоятельно методом проб узнать максимально, что можно. И накопите вопросы по поводу того, что остаётся непонятным, после чего задайте их разом.
Остальные ответы
Юный радиотехник. Мудрец (19234) 2 месяца назад
Так для этого есть наставник
Alex AlexПрофи (548) 2 месяца назад
начальник?
Юный радиотехник. Мудрец (19234) Alex Alex, чуть ниже
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) 2 месяца назад
У меня только так и бывает. На каждой работе специфика отличается так сильно, что вопрос один единственный: "Как работать?". Дальше уже или коллеги по доброй воле помогают или приходится их настойчиво просить помочь и фиксировать под запись каждый рабочий процесс, чтобы потом не переспрашивать. Ничего здесь страшного не вижу.
Vasya111 Искусственный Интеллект (148309) 2 месяца назад
было. когда в детский дом воспитателем устроился. я вообще от детей сначала СБЕЖАТЬ хотел на улицу. в итоге сбежал оттуда вообще. через два месяца. если не нравится - уходи. начинай работать ОДИН и САМ НА СЕБЯ. удачи Вам!
Dmitry Искусственный Интеллект (616942) 2 месяца назад
Было. Когда моего предшественника уволили раньше, чем наняли меня, и поэтому не произошло передачи дел. Сидел, изучал всё самостоятельно.
Сергей Просветленный (38737) 2 месяца назад
Постоянно такое было. А в чём проблема то? Надо уметь выгрызать информацию у коллег
Schleifenbach Просветленный (30004) 2 месяца назад
а что вы там делаете то тогда? наврали про опыт?
Похожие вопросы