Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько часов надо находиться на рыбалке, чтоб вечером не было ощущений, будто вскопал гектар земли?

Хьюэл Искусственный Интеллект (205602), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Сергей Шпынков Оракул (75969) 1 месяц назад
Столько, сколько не жалко...... И сколько сам себе позволишь...
Остальные ответы
. Гуру (4442) 1 месяц назад
Тема рыбалки для меня очень всегда актуальна и любима . На рыбалку лучше всего идти при тихой погоде и утром в районе с 4 до 6 утра в такое время и рыба хорошо клюет и сам душой отдыхаешь.Кстати говоря , для того чтобы рыба лучше клевала можно сделать прикорм пока вы расчехляете снасти . Прикорм я обычно делаю так, хлеб размоченный в воде смешиваю с илом или с землей(для тяжести,чтобы при закидывании упал на дно,а не рассеялся по поверхности),получен­ная масса смеси должна быть не жидкой, и так же можно в качестве ароматизатора добавить чуток масло подсолнечное,которое имеет запах . И где то как пройдет 15-20 минут можно насаживать червяка и закидывать удочку. Хорошая ловля вам обеспечена. А вечером рыбалка обычно хороша до темноты то есть часов в 6-7 вечера можно смело ловить. Удачи.
AB96 Мыслитель (7222) 1 месяц назад
Пожалуй, тут всё индивидуально. Я могу сколько угодно просидеть у пруда или речки - и мне в кайф. Напротив, домой за комп возвращаться не охота...
ХьюэлИскусственный Интеллект (205602) 1 месяц назад
Одно дело посидеть, другое- блеснить. Я в прошлый раз блеснил часов 6-7, у меня ноги потом пипец болели и рука отваливалась)
Сергей Степанов Гуру (4566) 1 месяц назад
Рыбалки разные бывают.. Забросил донки ,и сидишь в кресле ,а не клюёт.. Вряд ли тут устанешь за неделю))
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277592) 1 месяц назад
Уезжаем на рыбалку,на 10-15 дней и почти каждый день ловим от рассвета до заката.Когда уезжаем,есть желание ещё остаться на такой же срок, умноженный на 2,а то и на 3.
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121129) 1 месяц назад
Прочитай Арсеньева - "Дерсу Узала" Там хороший ответ
Похожие вопросы