Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стук в моторе irbis vr 1

Илья Векрюнев Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Ребята всем привет,у меня застучал мотор.Ехал я значит по дороге и тут появился сильный стук.Приехав домой я решил посмотреть уровень масла,масла там было чуть больше стопки.Сняв поршневую я увидел что с цилиндром все хорошо(без задиров) с коленвалом вроде бы тоже а вот палец балтался очень сильно.Поршень заходит в цилиндр без всяких усилий.Я конечно понимаю что стук может быть из за поршня,Но стук сильно похож на стук коленвала.Что же мне менять поршень или все таки коленвал? Вот видео стука Вот видео
Голосование за лучший ответ
Антон Свобода Просветленный (32391) 2 месяца назад
Поршень и должен заходить без усилий иначе будет тепловой клин! И поршень смотрят по нижней юбке! Стучать может то у кого будет люфт большой!
Илья ВекрюневУченик (98) 2 месяца назад
Так поршень может так стучать,или под замену коленвал?Просто поршень с кольцами обычно тяжело заходит в цилиндр,так палец там еще болтается сильно .Или же все таки коленвал?
Антон Свобода Просветленный (32391) Илья Векрюнев, откуда я могу сказать что там сломалось? это нужно осматривать и проверять на зазоры и биение!
Похожие вопросы