Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие отношения с отцом . Никогда не любил меня , бил , желал смерти . Хотел сына получилась дочь. Проклял

Регина Межиева Ученик (30), на голосовании 1 месяц назад
Живём с мужем , не нуждаемся ни в чем . У родителей я денег не прошу , они не помогают мне . Но я их навещаю . Стараюсь по возможности помочь . Отец ненавидит меня то , что я дочь , в детстве бил меня . В юности обзывал по разному . В последний раз когда приезжала , сказал что это я бездетная никак нет детей . Нет и не будет . Назвал меня бездетной несколько раз , сухое дерево , я плакала несколько часов . Муж говорит внимание не обращай , на наследство не претендую, пусть забирает брат . Но навещать и видеться с ним приносит мне боль . Он обязательно портит настроение уезжаю в слезах . Муж не ездит со мной . Не хочет
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (21194) 2 месяца назад
С вас 1000 рублей за консультацию
алпразолам Мастер (1197) 2 месяца назад
это конечно очень ужасно, но право, постарайтесь не обращать на это внимание! Этого человека уже не поменять и вы должны понять, что ваш отец в вашем воспитании не участвовал и делал только хуже, следственно, из за этого плакать и незачем. Вы не должны грустить только из за того, что вашему отцу вы не по душе. Ответьте ему тем же и ведите разговор только с матерью до той поры, пока у отца совесть не проснется
Fyoddoks . Ученик (79) 2 месяца назад
Если человек жил с вами на протяжении долгого времени,не значит что он дорогой и что вы должны его любить. Это человек, его взгляды и мнение вас не касаются. Вы личность.
???? Мыслитель (7646) 2 месяца назад
Девочка сколько тебе лет? Не езди к родителям больше приглашай маму и брата к себе домой,не стоит он твоих слез,как он к тебе так и ты поступай.А дети будут ещё, сейчас возможно ещё не время.Да и сама то ты их хочешь? Если нет поэтому и не получается,здесь ещё влияет психологический фактор.
Денис Богачёв Оракул (67448) 2 месяца назад
Не вижу вопросительного знака, если это вопрос.
А если разрядка как способ выговориться, я вам пришлю банковские реквизиты и вы перечислите 5 000 р. за то, что я потратил 2 минуты на вчитывание в ваш тяжелый бред.
SPACE Мудрец (15819) 2 месяца назад
"Ревность или зависть лишь одна из причин ненависти. Часто ненависть разжигается из-за невежества и страха. Предубежденные люди склонны искажать, извращать, неверно истолковывать и даже игнорировать факты, не совпадающие с их предвзятыми взглядами».
Скорее всего в его понимании вы женщина человек второго сорта, и что наличие сына это почет, а дочери позор или траты... В общем психически больной человек, вы не виноваты ни в чем.
Похожие вопросы