Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астено-невротический синдром можно ли вылечить?

Юнус Ахматов Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
У меня Астено-невротический синдром, возможно ли полностью вылечить? Мне приписали, ладно, если нельзя вылечить, но если бы можно остановить дрожание рук.. Постоянно дрожат руки, легко устаю, подавляю гнев. И самое главное пропадают интересы. Я заметила, что больше меня особо то нет интересов и нет желаний как раньше добиваться чего-то. Не вижу смысла и меня не привлекает ничего, но если подумать логически, то я раньше я так не думала и меня интересовало многие сферы. Стало очень тяжело принимать душ, могу целыми днями не выходить, а я не хочу этого. Я понимаю, что это не то, что со мной должно быть. Есть ли возможность вылечить этот синдром? А то я не вижу пока что прогресса
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284611) 2 месяца назад
А ставил невролог или психиатр?
Юнус АхматовУченик (121) 2 месяца назад
Невролог
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284611) Юнус Ахматов, От невролога можно подтереться, они чаще всего упускают психиатрические диагнозы за неврастенией и ВСД
Мария КипеловаГуру (3146) 2 месяца назад
Все можно вылечить. Особенно, если учесть, что астено-невротичесеий синдром - это не заболевание, это просто такой синдром. Это как и ВСД везде и повсюду ставят. Это больше расстройства психологического характера, не болезнь.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284611) Мария Кипелова, Но в отличие от ВСД оно хотя бы официальный невроз. В психиатрии заболеваний в принципе нет, там только расстройства,которые и есть синдромы
Мария Кипелова Гуру (3146) 1 месяц назад
Все можно вылечить. Особенно, если учесть, что астено-невротичесеий синдром - это не заболевание, это просто такой синдром. Это как и ВСД везде и повсюду ставят. Это больше расстройства психологического характера, не болезнь.
Похожие вопросы