Голосование за лучший ответ
Xejk 555
Мастер
(2013)
2 месяца назад
Современная школа не является прямой подготовкой к беспорядочной половой жизни. Однако в образовательных учреждениях часто обсуждаются темы, связанные с сексуальным воспитанием, здоровьем и ответственностью. Цель таких программ — предоставить учащимся информацию о безопасном сексе, уважении к себе и другим, а также о последствиях беспорядочных связей.
Tmaaticho
Мудрец
(12530)
2 месяца назад
судя по отсутствию школьной формы,многие одеваются как Ш,то наверное да.у меня одноклассницы одевались в обтягивающие штаны и мини-юбки.у нас ещё что-то про педофилов говорят,когда даже в третьем классе они пытаются сексуально провоцировать.
в школе должна быть строгая форма с юбками по колени,никаких штанов и мини.
ЧеловекМудрец (11119)
2 месяца назад
От школы зависит. У нас в школах есть дресс -код, которому нужно соотвествовать.
vasyabobrovich
Мыслитель
(7481)
2 месяца назад
Привет. Я из Европы. Мои родители так же считали. А все оказалось наоборот. Моих сверстников не контролировали. А меня да. По итогу даже спустя 3 года после выпуска дружный класс, каждый развивается в чем то. Кроме меня и моей одноклассницы. Мы две белые вороны у которых родители с катушек в свое время слетели. У нас нормальные учителя были.