Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Современная школа это прямая подготовка к беспорядочной половой жизни?

Буревестник Просветленный (38769), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Никита Авдеев Гуру (3515) 2 месяца назад
а вообще согласен, секс пора запретить
Xejk 555 Мастер (2013) 2 месяца назад
Современная школа не является прямой подготовкой к беспорядочной половой жизни. Однако в образовательных учреждениях часто обсуждаются темы, связанные с сексуальным воспитанием, здоровьем и ответственностью. Цель таких программ — предоставить учащимся информацию о безопасном сексе, уважении к себе и другим, а также о последствиях беспорядочных связей.
Александр Вис Мыслитель (7872) 2 месяца назад
Нет, эту роль занимает интернет
Daz Мыслитель (7371) 2 месяца назад
При вменяемом воспитании со стороны родителей-нет. Да и учителя не так чтобы яростно совокупляются. Мало их в школах молодых и красивых.
Tmaaticho Мудрец (12530) 2 месяца назад
судя по отсутствию школьной формы,многие одеваются как Ш,то наверное да.у меня одноклассницы одевались в обтягивающие штаны и мини-юбки.у нас ещё что-то про педофилов говорят,когда даже в третьем классе они пытаются сексуально провоцировать.
в школе должна быть строгая форма с юбками по колени,никаких штанов и мини.
ЧеловекМудрец (11119) 2 месяца назад
От школы зависит. У нас в школах есть дресс -код, которому нужно соотвествовать.
Твёй батёкУченик (182) 2 месяца назад
Дети не могут провоцировать, дядь
Кто-то Профи (991) 2 месяца назад
Не факт, но перепугаться вдрызг в одном помещении точно научат.
Человек Мудрец (11119) 2 месяца назад
Современные родители, которые привыкли сваливать ответственность воспитания на кого угодно, кроме себя.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878441) 2 месяца назад
это не школа сотворила, а либералы за десятилетия, сделавшие из учителя воспитателя госслужащего оказывающего бытовые услуги, развал системы образования на западные гранты - это система стратегического поражения России
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39837) 2 месяца назад
ну всё! секрет хорошего образования в наших школах раскрыт !!!
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273972) 2 месяца назад
современная школа - рассадник эгоизма, бескультурья и жестокости
svetlana josan Мыслитель (5289) 2 месяца назад
Сейчас в школе дети тех, чья молодость пришлась на 90-е. Вот когда был культ секса. Так что оставьте современную школу.
vasyabobrovich Мыслитель (7481) 2 месяца назад
Привет. Я из Европы. Мои родители так же считали. А все оказалось наоборот. Моих сверстников не контролировали. А меня да. По итогу даже спустя 3 года после выпуска дружный класс, каждый развивается в чем то. Кроме меня и моей одноклассницы. Мы две белые вороны у которых родители с катушек в свое время слетели. У нас нормальные учителя были.
Ивонна А. Просветленный (43855) 2 месяца назад
В целом да, и к курению вейпов
Твёй батёк Ученик (182) 2 месяца назад
Да. Типа, я имею в виду запретите биологию
Похожие вопросы